爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

我是不是感染了艾滋病,帮帮我

我在11月4日,与人发生了关系,第二天,有尿频尿急的症状,吃了10多天消炎药,症状好了,在15号喝了点酒,没想到第二天症状又出现了,并尿道口红了,还有点痒,打了5针抗菌素,不痒了,在打针的同时感冒了,同时出现了头痛,咽喉痛,扁桃体发炎,打了4针先锋没有用,到现在感冒还没好,还出

查看全部>>

我在11月4日,与人发生了关系,第二天,有尿频尿急的症状,吃了10多天消炎药,症状好了,在15号喝了点酒,没想到第二天症状又出现了,并尿道口红了,还有点痒,打了5针抗菌素,不痒了,在打针的同时感冒了,同时出现了头痛,咽喉痛,扁桃体发炎,打了4针先锋没有用,到现在感冒还没好,还出现了肩膀有点酸痛,与人接触到现在2个多月了,不知道是不是感染HIV,有谁能告诉我.
苦恼 | 2006-01-21 22:13:58

好评回答

2006-01-22 15:11:34
wdwkm |2006-01-22 15:11:34 294 162 评论
绝对不是啊,一般如果中了爱滋病毒的话前三天会发生拉肚子的现象,你好象没有提到过,再过一个星期就没有任何症状了,就进入了潜伏期。你的这种症状肯定不是,而是一般的生殖器感染。喝了酒又发了,这是肯定的,一般这种地方容易上火,多喝开水,去医院吃点消炎药就好了。看来你这次性活动肯定有着不可告人的内容,不然怎么会这么紧张呢?哈哈。。。不要紧张,去医院看看吧,如果明确知道对方有病毒就去查查啊,不要怕面子而毁了自...

查看全部>>

绝对不是啊,一般如果中了爱滋病毒的话前三天会发生拉肚子的现象,你好象没有提到过,再过一个星期就没有任何症状了,就进入了潜伏期。你的这种症状肯定不是,而是一般的生殖器感染。喝了酒又发了,这是肯定的,一般这种地方容易上火,多喝开水,去医院吃点消炎药就好了。看来你这次性活动肯定有着不可告人的内容,不然怎么会这么紧张呢?哈哈。。。不要紧张,去医院看看吧,如果明确知道对方有病毒就去查查啊,不要怕面子而毁了自己哦。。。。。!
0/300

其他答案(共63个回答)

    2006-01-24 12:37:23
  • 不是艾滋病,但肯定是性病。
    天空的鸟 | 2006-01-24 12:37:23 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-23 09:06:39
  • 你确定和你做爱的人是爱滋病吗,如果她有的话,你得小心一点,快到医院去做检查,即使不是爱滋病,也一定是其它的性病,
    鼠子 | 2006-01-23 09:06:39 276 167 评论
    0/300
  • 2006-01-23 08:59:33
  • 可能是尿道感染,在到泌尿科进行普通检查,如果有问题尽快治疗否则会发展成其他的性传播疾病.建议你去医院检查hiv,hpv,一般就是检查爱滋病病毒,梅毒,等病毒携带与否,花钱很少100多就可以了,就是验血.
    这段时间不要吃海鲜,牛羊肉等发物,辛辣的也不要,烟酒也不能.因为看你有炎症是肯定的,所以烟酒等物只能刺激他们发站更快,对你没有任何好处.
    另外建议你,在没有确诊前不要去公共浴池,游泳馆,也不要...

    查看全部>>

    可能是尿道感染,在到泌尿科进行普通检查,如果有问题尽快治疗否则会发展成其他的性传播疾病.建议你去医院检查hiv,hpv,一般就是检查爱滋病病毒,梅毒,等病毒携带与否,花钱很少100多就可以了,就是验血.
    这段时间不要吃海鲜,牛羊肉等发物,辛辣的也不要,烟酒也不能.因为看你有炎症是肯定的,所以烟酒等物只能刺激他们发站更快,对你没有任何好处.
    另外建议你,在没有确诊前不要去公共浴池,游泳馆,也不要有性生活.这是预防,对你身边的人也有好处.
    如果只是简单的炎症就更好了,我们都会为你高兴的.
    幸福就在我眼前 | 2006-01-23 08:59:33 291 164 评论
    0/300
  • 2006-01-23 08:51:51
  •   不会的,感染艾滋病病毒会存在体内不会发展这么快。而且你所说的病况只是性病,没具备全部艾滋病症状的条件。万恶淫为首,建议你以后不要太随便性滥交。
    艾滋病的潜伏期(指从感染HIV到出现艾滋病症状和体征的时间)一般为6个月~5年,亦有长达10余年者;艾滋病的窗口期(指从感染HIV到形成抗体所需时间)一般为5周左右。
      根据细胞免疫缺陷程度和临床表现...

    查看全部>>

      不会的,感染艾滋病病毒会存在体内不会发展这么快。而且你所说的病况只是性病,没具备全部艾滋病症状的条件。万恶淫为首,建议你以后不要太随便性滥交。
    艾滋病的潜伏期(指从感染HIV到出现艾滋病症状和体征的时间)一般为6个月~5年,亦有长达10余年者;艾滋病的窗口期(指从感染HIV到形成抗体所需时间)一般为5周左右。
      根据细胞免疫缺陷程度和临床表现的不同,一般将艾滋病分为以下三期。   (一)急性HIV感染 有发热、乏力、咽痛、全身不适等上呼吸道感染症状。个别有头痛、皮疹、脑膜炎或急性多发性神经炎。颈、腋及枕部有肿大的淋巴结,类似传染性单核细胞增多症。肝脾肿大。
         (二)无症状HIV感染 常无任何症状及体征。   (三)艾滋病 原因不明的免疫功能低下。持续不规则低热>一个月。持续原因不明的全身淋巴结肿大。慢性腹泻> 4~5次/日,3个月内体重下降>10%。中青年患者有突发的咳嗽、气短、血氧分压下降的肺功能衰竭,要考虑卡氏肺囊虫肺炎。
      合并有口腔念珠菌感染,巨细胞病毒(CMV)感染,弓体虫病,隐球菌脑膜炎,进展迅速的活动性肺结核,皮肤粘膜的Kaposi肉瘤,淋巴瘤等。
    scsxq | 2006-01-23 08:51:51 291 164 评论
    0/300
  • 2006-01-23 08:35:01
  • 马上到医院检查一下,
    
    天问 | 2006-01-23 08:35:01 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-23 08:34:50
  • 你没有的艾滋病
    我爱你 | 2006-01-23 08:34:50 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-23 08:31:06
  •   淋病
    shouwangzhufeng | 2006-01-23 08:31:06 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-23 08:29:39
  • 建议:1、立即去3甲医院作正规检查与治疗。从你自述症状看有可能是尿道感染或其他性病。至于艾滋病,医生会先给你做一个检查,并应告诉你过一定时间再去做检查,以确保检查无误。2、切记不可听信小广告或其他广告。3、如果确有过高危暴露行为,现在请医生作补救,不能爱面子讳医忌疾,以免遗恨终身。
    最后,请你放心,医院有义务会为你保密的。
    东方明珠 | 2006-01-23 08:29:39 291 164 评论
    0/300
  • 2006-01-23 07:58:52
  • 不是,最多是炎症.
    alanlicom | 2006-01-23 07:58:52 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-23 03:56:08
  • 这是典型的尿道感染.艾滋没有这么快的
    温室的爱情 | 2006-01-23 03:56:08 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-23 00:47:13
  •   嘿``去醫院?z查就行勒拉```
    | 2006-01-23 00:47:13 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-23 00:40:58
  • 有相当一部分人在感染HIV病毒后,可以在长达十年之内没有任何明显症状。但其血液、精液里还是含有病毒。期间如果发生危险性活动,将会把病毒传染给性伴。所以没有症状不一定没有受过感染。
    以下是一些HIV感染后的初期症状及其发生率。这些症状通常在感染后2-4周内出现。平均要在3个月之后才能由验血证实感染。所以如果你最近有其中的几个症状,请一定找医生:
    持续低热(93%) 疲乏(90%) 原因不明的喉炎...

    查看全部>>

    有相当一部分人在感染HIV病毒后,可以在长达十年之内没有任何明显症状。但其血液、精液里还是含有病毒。期间如果发生危险性活动,将会把病毒传染给性伴。所以没有症状不一定没有受过感染。
    以下是一些HIV感染后的初期症状及其发生率。这些症状通常在感染后2-4周内出现。平均要在3个月之后才能由验血证实感染。所以如果你最近有其中的几个症状,请一定找医生:
    持续低热(93%) 疲乏(90%) 原因不明的喉炎(70%) 体重突然下降10%以上(70%) 头痛(60%) 
    恶心(60%) 肌肉和关节痛(60%) 夜间盗汗(50%) 持续腹泻(50%) 皮疹(40%) 
    如何得知自己感染了艾滋病病毒 
    由于感染艾滋病病毒4-8周后(一般不超过6个月)才能从血液中检测出艾滋病病毒抗体,所以若怀疑自己可能感染了病毒,应尽早去做检测。检测的结果若为阴性,应在3-6个月后再去医院复查。
    
    ynabcyw | 2006-01-23 00:40:58 291 164 评论
    0/300
  • 2006-01-22 23:53:52
  • 抓紧时间去医院吧
    14001 | 2006-01-22 23:53:52 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 22:59:16
  • 去检查去,笨蛋,祝你不是.
    **** | 2006-01-22 22:59:16 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 22:46:33
  • 去正规医院检查一下就知道了
    wudi | 2006-01-22 22:46:33 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 22:15:37
  • 不是.应该是炎症
    大宝爱小兰 | 2006-01-22 22:15:37 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 22:04:56
  • 去正规的医院去检查,在这里问没有用,也不要相信电线杆上“一针就灵”之类的鬼话。 
    
    爱问知识民 | 2006-01-22 22:04:56 276 167 评论
    0/300
  • 2006-01-22 22:04:06
  • 立即去医院检查,如果不想去,看看自己是不是抵抗力下降,全身乏力,同时伴有皮肤红疹甚至出血,口腔溃疡,内出血等症状,这是早期表现。但是这不能肯定,要确定必须做专业检查。 
    
    wen1013356 | 2006-01-22 22:04:06 276 167 评论
    0/300
  • 2006-01-22 21:56:49
  • 基本可以确定是没有。因为你的症状很像是生殖器的感染。感染爱滋病一般没有什么明显的前驱症状。不放心的话 你可以3个月后去医院查HIV抗体,因为抗体产生的时间是3个月,所以建议你3个月后去。
    Dr_zhangbo | 2006-01-22 21:56:49 276 167 评论
    0/300
  • 2006-01-22 21:48:07
  •      提醒楼主一下,以后最好不要干这事了,因为太危险了。就算不是艾滋病,性病也是很难从根本上治愈的。洁身自爱,哪有这么多的担心。
    了凡 | 2006-01-22 21:48:07 276 167 评论
    0/300
  • 2006-01-22 21:41:37
  • 不知有没有流脓现象,要是有的话,很有可能是淋病,因为淋病在酒后很易复发!
    幻世鸿鲲 | 2006-01-22 21:41:37 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 21:30:37
  • 马上去医院检查.
    亲亲我的宝贝0056 | 2006-01-22 21:30:37 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 21:23:03
  • 赶快到医院作检查
    红枫叶 | 2006-01-22 21:23:03 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 21:21:12
  • 不是啦!怎么能这么想呢?说不定只是巧合呢?
    放心就是啦
    要不,你就去问问那个人是否有,勇敢点吧
    churuina520 | 2006-01-22 21:21:12 276 167 评论
    0/300
  • 2006-01-22 21:09:08
  • 这很难说 不过感染HIV病毒是具有一段时间的潜伏期,按常理应该不会马上出现相应症状的.以我个人认为,最好到写正规的性病医院做些检查,以防感染其他性病的可能!
    祝你好运!!~~~~~~~~~~~~~
    雨中泪 | 2006-01-22 21:09:08 276 167 评论
    0/300
  • 2006-01-22 21:08:25
  • 不可能的,如果感染了也要最少1年出现反应,放心好了
    Ws.Ige.Mana | 2006-01-22 21:08:25 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 21:03:34
  • 不会是.大概是生殖器感染.要充满信心去医院检查一下.
    别家起vs别家起 | 2006-01-22 21:03:34 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 20:49:44
  • 不会这么容易把
    安达3990828 | 2006-01-22 20:49:44 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 20:36:16
  • 不可能,艾滋病的潜伏期少则数年,多则数十年
    aaaaaaa | 2006-01-22 20:36:16 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 20:27:59
  • 应该不会是爱滋,爱滋有潜伏期的..但是,是不是有病毒就不清楚了~最好上医院检查一下吧,GOOD LUCK
    UC | 2006-01-22 20:27:59 276 167 评论
    0/300
  • 2006-01-22 20:26:48
  • 多半不是,心理原因居多.
    美丽夕阳4140 | 2006-01-22 20:26:48 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 20:17:53
  • 听大家的 去医院问问吧 如果就打电话咨询一下 应该从网上可以找到医生的号码 如果侥幸避免了 下次一定注意啊 别过不久又忘记了。。。。只能这样了
    鸟类不是天使 | 2006-01-22 20:17:53 276 167 评论
    0/300
  • 2006-01-22 20:16:58
  • 我可以郑重的告诉你 你没有感染艾滋病 我是研究之方面的。
    1 入股你真的感染了 那两天之内不会出现症状,因为潜伏期一般为3到10年
    2 就算于一名艾滋病患者做爱也不一定感染 只要双方都没有出现破损
    还有。。。。
    Aaron-LD | 2006-01-22 20:16:58 276 167 评论
    0/300
  • 2006-01-22 20:13:30
  •     说句你不愿听的话,你有百分之70得了爱滋病,最好提前去医院做检查.
    gck520117 | 2006-01-22 20:13:30 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 19:51:38
  • 玫瑰花下死,做鬼去吧!
    mnbbnm | 2006-01-22 19:51:38 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 19:19:34
  • 快点去医院去看看啊!
    
    kert86 | 2006-01-22 19:19:34 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 19:13:08
  • 晕了吧,这医院去不是不去也不是,真是一失足成千古恨,我劝你咬牙跺脚下狠心去医院吧。
    放纵心情 | 2006-01-22 19:13:08 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 19:12:14
  • 到医院检查
    蓝猫 | 2006-01-22 19:12:14 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 18:35:17
  • 我不知道这是什么病,但决不会是爱滋病,去医院看一下吧,如果是其他病菌感染的话光用消炎药是不够的,只要病菌没杀死仍旧会发炎的,要配些杀菌的药,性病的可能性还是比较大的。
    jasonxia725 | 2006-01-22 18:35:17 276 167 评论
    0/300
  • 2006-01-22 18:05:22
  •               还是一句话去医院。这有什么不好启齿的。再说了你和那个人发生关系不用保险套的吗
    daiven520 | 2006-01-22 18:05:22 276 167 评论
    0/300
  • 2006-01-22 17:14:07
  • 去医院检查吧,看你的症状象是其他的毛病,不过实在不放心,艾滋的检查费用也不是很高,正规的医院几百块钱(听人说是400的样子吧)就能有结果,给自己放心。
    空气 | 2006-01-22 17:14:07 276 167 评论
    0/300
  • 2006-01-22 16:54:03
  • 从现象来看可能是艾滋病的征兆!但也不能确定!
    1.与你发生关系的同志是不是艾滋病患者/携带者?
    2.有可能是性病(及时到正规医院进行检查治疗)
    3.以后在运动时不要忘记到套!
    杰哥 | 2006-01-22 16:54:03 276 167 评论
    0/300
  • 2006-01-22 16:44:38
  • 最好检查一下
    爱滋病有潜伏期
    需要真正用测试的方式来检测一下才行~
    不过不能排除患爱滋病的可能性
    lailai | 2006-01-22 16:44:38 276 167 评论
    0/300
  • 2006-01-22 16:27:02
  • 不自律,活该!
    xiaokang | 2006-01-22 16:27:02 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 16:09:07
  • 在这里谈多少也没有用,抓紧到正规的医院去检查一下。以后要注意了!不要让一时的快乐,换来终身的痛苦!
    我不去 | 2006-01-22 16:09:07 276 167 评论
    0/300
  • 2006-01-22 16:07:10
  • 你现在这样应该赶紧去医院检查一下,不然得上了就糟糕了
    大哥 | 2006-01-22 16:07:10 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 15:56:29
  • 赶紧去医院吧,早期比较好治疗
    明白 | 2006-01-22 15:56:29 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 15:47:10
  • 建议你还是到医院去查查。。。
    风笑笑 | 2006-01-22 15:47:10 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 15:44:23
  • 可能是了我从网上看到的症状和你非常相似快去检查一下拉早看早点好啊
    无话可说 | 2006-01-22 15:44:23 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 15:30:37
  • 希望不是,祝你好运!
    骏宝宝 | 2006-01-22 15:30:37 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 15:05:03
  • 安全第一!
    罗非鱼 | 2006-01-22 15:05:03 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 14:52:48
  • 不会,HIV的感染几率不高,也没那麽快!但一定要去正规医院呀,别那样没得病,到是去的医院不正规才得上的,那就划不来了!
    开心有什麽不好 | 2006-01-22 14:52:48 276 167 评论
    0/300
  • 2006-01-22 14:46:11
  • 不是!
    小兵 | 2006-01-22 14:46:11 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 14:31:15
  • 你这是典型的尿道感染.艾滋没有这么快的
    wyx8184 | 2006-01-22 14:31:15 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 14:18:30
  • 立即去医院检查,如果不想去,看看自己是不是抵抗力下降,全身乏力,同时伴有皮肤红疹甚至出血,口腔溃疡,内出血等症状,这是早期表现。但是这不能肯定,要确定必须做专业检查。
    探索未来的人 | 2006-01-22 14:18:30 276 167 评论
    0/300
  • 2006-01-22 14:00:40
  • 不会,hvi的潜伏期至少6个月,你只是生殖器感染
    uptonchain | 2006-01-22 14:00:40 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 13:59:23
  • 不会 没那么快
    nirvana0853 | 2006-01-22 13:59:23 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 13:59:16
  • 去检查吧,下次小心点
    梦雪 | 2006-01-22 13:59:16 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-22 12:14:07
  • 去医院分析一下HIV呀!但一般不是,爱滋病是不会那么快反映的!你看看他的全名就知道了!他潜伏期长,主要是使人机体抵抗下降的!没妈妈快表现出来!放心好了,没什么大不了的!
    lch520yds | 2006-01-22 12:14:07 276 167 评论
    0/300
  • 2006-01-22 00:48:16
  • 你好.我是心灵家园在爱问的自愿者. 我的话代表我个人观点.我希望你能相信我.谢谢
    朋友.在感染HIV后要经过4个不同的时期.你说的第2天就有症状了就很好笑.告诉你.没有谁一和人做了爱就发现自己中了.你是恐惧而已.再者,你如果在与他人发生了关系的话.带套了.你就有99%的可能不会中.如果你是确定你已经没带套.那么从最后一次算起.6周去检测.拿个保险.我以前回答了许多.你可以看看别人的问题再问.也可...

    查看全部>>

    你好.我是心灵家园在爱问的自愿者. 我的话代表我个人观点.我希望你能相信我.谢谢
    朋友.在感染HIV后要经过4个不同的时期.你说的第2天就有症状了就很好笑.告诉你.没有谁一和人做了爱就发现自己中了.你是恐惧而已.再者,你如果在与他人发生了关系的话.带套了.你就有99%的可能不会中.如果你是确定你已经没带套.那么从最后一次算起.6周去检测.拿个保险.我以前回答了许多.你可以看看别人的问题再问.也可以咨询我的QQ.谢谢
    错综呼吸 | 2006-01-22 00:48:16 291 164 评论
    0/300
  • 2006-01-21 23:08:43
  • 去正规的医院去检查,在这里问没有用,也不要相信电线杆上“一针就灵”之类的鬼话。
    lantian3876 | 2006-01-21 23:08:43 261 170 评论
    0/300
  • 2006-01-21 22:36:09
  • 这个问题谁也不知道呀。你去打针时没有检查吗?
    你这种状况就算不是艾滋也是其它病吧。希望你快去医院检查。不管是什么病都要及早发现和治?比较好。人家在这里瞎猜测的你能信吗?
    winter | 2006-01-21 22:36:09 276 167 评论
    0/300
  • 2006-01-21 22:31:46
  • 赶紧到医院做个检查就知道了
    风景中人 | 2006-01-21 22:31:46 261 170 评论
    0/300
查看更多其他答案(58)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

  • 预防
  • 症状
医疗健康 传染科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部