爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

做爱后有一点点血迹,求救啊

我很着急,请大家帮我分析一下.
我上个月,12月6号,和12月11号分别做过一次,然后12月17,18号由于咳嗽,打了两瓶抗生素的吊瓶,打完后,当天晚上发现有类似于豆腐渣似的分泌物,吓坏了,在网上看资料应该象阴道炎,网上说如果抗生素过量也容易引起阴道炎,可是我一个做护士的同学

查看全部>>

我很着急,请大家帮我分析一下.
我上个月,12月6号,和12月11号分别做过一次,然后12月17,18号由于咳嗽,打了两瓶抗生素的吊瓶,打完后,当天晚上发现有类似于豆腐渣似的分泌物,吓坏了,在网上看资料应该象阴道炎,网上说如果抗生素过量也容易引起阴道炎,可是我一个做护士的同学告诉我说,我一共才打了两瓶,这样的剂量不会引起。这样看来的话,我是阴道炎的可能性很大了.
我平时很注意卫生,每天都换内裤,大冬天的也是两天洗澡一次,和他也是有带套套,怎么还会这样呢?
我没有用任何药物,也没有去看医生,过了有四天的时间,那种类似豆腐渣似的分泌物就没有了.之后我就以为自己的病好了.
今天,1月21号,我又做了一次,有点痛,可能是前戏不够,也有可能我心理对阴道炎这件事情有恐惧,有阴影,完后我用纸巾擦拭,发现有一点点血迹,很少,怕死了.刚才回到家后,我发现白色的内裤上有类似于血迹的褐色的分泌物,怕死了,刚才查了资料,不会是宫颈糜烂吧,怕死了,我该怎么办啊,必须要去医院检查吗,我还从来没有做过妇科检查,好紧张啊,我该做哪种检查?

好评回答

宝刀不老wgy |2006-01-21 23:12:42 1689 855 评论
1. 去正规医院做一次妇科检查,不是很复杂的,费用也不太贵.有了检查的结果,你就会彻底放下心来,不然很难去掉你的心理阴影,会影响到今后的性生活的.
2. 坚持注意个人卫生的好习惯.
3. 现在暂时还不想要孩子的话,一定要采取避孕措施.这也是对自身健康的保护!
4. 祝愿你平安无事.健康幸福!
0/300

其他答案(共16个回答)

• 别担心,遇到过这种情况,这段时间少做爱。恢复就可以了。。。。。
    冰点 | 2006-01-23 11:25:59 1658 863 评论
    0/300
  • 没有事情,一点小小的炎症而已。
    牛角豁熊 | 2006-01-22 12:45:39 1656 863 评论
    0/300
  • 放心吧,没事的,豆腐渣似的分泌物的确是阴道炎,但是这种阴道炎是有一种由本就寄居在阴道内的细菌引起,当女性的身体虚弱或是日常卫生不到位,就会有这种现象,严重一点的还会出现湿热瘙痒。有一些女性不用看病吃药就能好,因为这只是寄居在阴道内的细菌增多(由于女性自身抵抗力下降或是不卫生引起的),当抵抗力增强或是注意卫生就能好。至于有少量血迹当做爱前戏不够,或是动作激烈时都可能发生,毕竟阴道内是非常娇嫩的。可是...

查看全部>>

放心吧,没事的,豆腐渣似的分泌物的确是阴道炎,但是这种阴道炎是有一种由本就寄居在阴道内的细菌引起,当女性的身体虚弱或是日常卫生不到位,就会有这种现象,严重一点的还会出现湿热瘙痒。有一些女性不用看病吃药就能好,因为这只是寄居在阴道内的细菌增多(由于女性自身抵抗力下降或是不卫生引起的),当抵抗力增强或是注意卫生就能好。至于有少量血迹当做爱前戏不够,或是动作激烈时都可能发生,毕竟阴道内是非常娇嫩的。可是你现在有细菌增生,建议在此期间不要做爱,这可能会是你的病情严重。如果你特别怕去医院可以去超市买洗液试试,买那种连内部都能冲洗的洗液(那种洗液内包装里有可以冲洗阴道内部用的容器)。最长一周内会有好转,如果还不行就得去医院了。你这种妇科病室很普通的不是什么大病,没必要这么紧张。但是要切忌房事,还有生殖器的清洁工作。
    novelty_yyj | 2006-01-22 06:54:13 1686 857 评论
    0/300
  • 不是太大问题,可能有炎症了,只要上正规医院检查一下就可以了,但别上小诊所,真的,有可能借着你害羞之类,宰你的
    永远的爱人 | 2006-01-22 01:19:34 1672 860 评论
    0/300
  • 估计你的生殖器有炎症,不要耽误,快去医院!!!
    1214034187 | 2006-01-22 01:06:20 1658 863 评论
    0/300
  • 不要害怕,去医院检查一下
    lilxcn | 2006-01-22 00:29:12 1657 863 评论
    0/300
  • 可能有生殖道炎症,去医院检查生殖道 

爱人 | 2006-01-21 23:42:37 1657 863 评论
    0/300
  • 到正归医院去做一次全面检查不就放心了
    5177niba | 2006-01-21 23:05:21 1657 863 评论
    0/300
  • 你最好是到正规的大医院去做检查啊,不要到那些私人的门诊,那样既浪费了钱又延误了最佳的治疗时间.你也不要乱听别人瞎说啊,有病就应去看医生,没有什么好紧张的啊,你要相信自己,别人才会相信你啊!
    点落 | 2006-01-21 22:49:07 1672 860 评论
    0/300
  • 不要害怕,去医院检查一下.
    mjxzyh | 2006-01-21 22:46:31 1658 863 评论
    0/300
  • 医生不会其实的
    小星198558 | 2006-01-21 22:29:27 1656 863 评论
    0/300
  • 不要紧张,这是你得了霉菌性阴道炎或滴虫性阴道炎,只要治疗及时,都可以完全治愈的,但是必须去正规医院。
    蓝天下的白雪 | 2006-01-21 22:26:34 1673 860 评论
    0/300
  • 看医生吧!

white6880 | 2006-01-21 22:14:50 1656 863 评论
    0/300
  •   宫颈糜烂的发生通常和分娩、流产、产褥期感染或手术操作或机械刺激如做爱损伤子宫颈, 病原体侵入而引起感染而导致的。虽然宫颈糜烂常见于已婚女性,但并不意味着未婚女性就没有出现宫颈糜烂的可能性。 
        宫颈糜烂发生后,经常会出现白带增多、粘稠,偶尔也可能出现脓性、血性白带,腰酸、腹痛及下腹部重坠感也常常伴随而来,做爱的时候也可能会引起接触性出血,异味的出现也是极有可能的
    ...

查看全部>>

宫颈糜烂的发生通常和分娩、流产、产褥期感染或手术操作或机械刺激如做爱损伤子宫颈, 病原体侵入而引起感染而导致的。虽然宫颈糜烂常见于已婚女性,但并不意味着未婚女性就没有出现宫颈糜烂的可能性。 
        宫颈糜烂发生后,经常会出现白带增多、粘稠,偶尔也可能出现脓性、血性白带,腰酸、腹痛及下腹部重坠感也常常伴随而来,做爱的时候也可能会引起接触性出血,异味的出现也是极有可能的
     需要提醒你的是,经过各种物理治疗后,都会有阴道分泌物增多,出现大量淡黄色的液体排出,可能也会有少量的出血。
      所以在治疗后一个月之内,应该避免做爱、盆浴及阴道冲洗,否则会大大增加感染的机会。   宫颈糜烂三度,治疗了一段时间无好转,能否先怀孕,再做激光治疗,会不会影响小孩健康?如果现在做激光,会不会影响以后生育?再问,有没有更好的药物治疗方法?   宫颈糜烂需做宫颈脱落细胞和阴道镜检查,如果病情严重需要做宫颈活检,激光治疗会有一定的斑痕,不会影响受孕,阴道分娩时有可能造成宫颈裂伤。
      药物方法比较慢。 。
    woaini | 2006-01-21 22:13:37 1687 857 评论
    0/300
  • 可能有生殖道炎症,去医院检查生殖道
    若风 | 2006-01-21 22:12:36 1656 863 评论
    0/300
  • 其实不必要那么害怕,做一两次不会有什么妇科病的,如果真的担心的话去做个妇科检查,就像看感冒一样简单.
    victorylam | 2006-01-21 22:12:27 1672 860 评论
    0/300
查看更多其他答案(11)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):