爱问 爱问共享资料 爱问分类

那边有哪些好玩的地方呢?

首页 >
娱乐休闲
度假旅游
南京苏州

那边有哪些好玩的地方呢?

是不是在南京啊,那边有哪些好玩的地方呢?玩无锡,南京、苏州那块要多久呢?

全部答案

• 南京逛下夫子庙吧,小吃挺多的,晚上人特多。具体万多久要看你玩的深度啦
  • 夫子庙,玄武湖,中山陵,紫金山,鸡鸣寺,明长城,先锋书店,还有好多小店〜玩的地方很多啊〜玩多久要看你怎么玩了〜要是跟团就很快啊〜但要是想自己逛逛的话每个地方都能玩个几天
  • 现在玩这边是要热死的。特别是南京。。
  • 中山陵、总统府、夫子庙、玄武湖、栖霞山、明孝陵、灵谷寺、海底世界、太阳宫、南京大屠杀纪念馆参观。新街口、万达、水游城、大观天地、虹悦城、新城市广场逛街。汉口西路有情调的咖啡馆聊天。1912街泡吧。
  • 南京好玩的蛮多的 夫子庙 新街口 总统府 山西路 看你要去什么类型的地方了.
  • 南京,我上学时喜欢逛的是:南京大屠杀纪念馆,还有江苏省科技展览馆(在南艺后街),还有大行附近都挺好玩的,这些都是免费的。苏州好玩的更多,出行也方便,打车打不到的话,可以电调出租车,这几个地方,如果你打算好好玩的话,至少一周。先制定旅行计划,然后有的住酒店可以团购的还可以省钱。
  • 这一代好玩的还是挺多的 看时间吧 如果想要玩全一点怎么也要一周多
  • 玩的地方很多,要看你想玩什么类型的呀,网上都能查到不是吗
  • 甘熙宅第又称甘熙故居或甘家大院,始建于清嘉庆年间,俗称“九十九间半”,与明孝陵、明城墙并称为南京明清三大景观,具有极高的历史、科学和旅游价值,是南京现有面积最大,保存最完整的私人民宅。进了这里有一种时光倒流的错觉,里面有民乐、有昆曲,还有美食。有鸭血、回卤干、烧卖、臭干、酒梁元宵等等。最好的是回卤干,豆腐果放入鸡汤同煮,烧制中加入豆芽,豆腐果软绵入味,色泽金黄,香味四溢。
    地址:南京市中山南路南捕厅
    南京地铁1号线 三山街站
  • 南京比较好玩的地方中山陵、夫子庙、新街口,南京比较有文化底蕴
  • 抱歉哦 这个问题无能为力 请高手速速来解答
  • 南京有中山陵、玄武湖、夫子庙、1912
  • 南京,两天可玩完有代表性的景点。总统府、中山陵、明孝陵休闲、夫子庙看热闹吃小吃。阅江楼上看看长江。雨花台、大屠杀纪念馆接受一下教育。1912街区艳遇一夜情。完成了,就这么多
  • 游玩南京、无锡、苏州虽然时间可以压缩的很短,基本上每个地方花1天就可以玩到,但是想玩遍这几个地方,那么最少每个城市希望您能留下个最少2天,因为很多经典的景点是需要您花一点时间去体会去欣赏的。
  • 中山陵,明孝陵,总统府,大屠杀纪念馆,雨花台,夫子庙,玄武湖。这些都是南京的
  • 南京就夫子庙。中山陵。总统府
  • 南京好玩的地方挺多的,历史名城。
  • 明孝陵 总统府
LV1

好评率:0.0%

查看TA的回答:

萧山哪里看脱发比较好?

类似问题

换一换
  • 度假旅游相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲