30分高分问题有答必赏!!!!

我是小弟弟还小没完过女人不过马上就快了,我想在做之前看看她是不是处女哪位大哥哥可以教我两手验证处女的妙招谢谢了还有怎么验证是不是处男?

好评回答

其他答案

  • 看处女膜呗

    l***

  •   如果你在和她做爱以前很难知道的,如果在做爱之后的话,就可以判断了。但是有的女性的第一次并不一定就见红,还有的用假处女膜,所以也可能被蒙蔽。不过如果要在做爱后判断的话,用“博学多爱”朋友所说的办法是可行的。我再引用一下“博学多爱”朋友所说的办法:
    处女既然没有发生过性行为,那么通常第一次的症状会是:
    一。
      紧张 这种心理状态是非处女装不出来的,除非她是非常厉害的专业演员,比如你可以感觉到腿好僵硬等等 二。笨绌 如果第一次有一种熟能生巧的感觉,那么肯定不是。 三。紧 这相当重要 凡处女大都一开始连口都找不着,常常初次性交很难进入。如果你一点一点的进入,你会感觉有一个橡皮圈在包着阴茎,并且包得很紧很完全,那表明没有别的东西进入(如果有进入的话,那么就算因阴道干燥,也只能感觉到有一个细细的橡皮筋。
      而不会有橡皮圈那样包得紧紧的,如一颗钉子打入木头一样的感觉。 所以判断处女最重要的:1。心理感觉(第一次的感觉) 2。生理感觉(阴茎进入时是否有处女膜的阻挡,当然如果爱液多的话,你可能不会有明显的感觉) 3。心理法(如果你在心理学方面有所阅历的话,可以判断) 至于验证是不是处男的问题,还真的没有什么好办法。

    股***

  • 去问医生吧

    k***

  • 现在医学发达,处女膜可以修复,而且女高手也多,也装清纯,纯的你都不知所措,凭感觉吧,老兄,喜欢就上咯!

    1***

  • 学习一辈子大师把孩子都给教坏了
     应该说下不要太注重处女观念

  •   ?@位?厢宓?市氯耸滞?
    但珠玉在前, 在下只有抄些?巧细咭?轉達
    "这么少的分,就想知道这么顶级的秘密? "     ?乐赝?
    "好办,让她去医院检查下了。既然你提到军事问题里,那就找个军医院作检查了。"
    也是好辦法
    "这是旧民主革命的遗留问题,历史悠久,耐人寻味,发人深省,各位老手,帮帮他吧"
    已?很多人在?退? 不過只是?筒坏饺?
    不過, 千萬不要信”…。
      。很简单。告诉你一个最简单的方法。如果女的第一次话 一般情况下会很紧张 不会那么快的进入状态。 如果是"老手"了。她会很协调的配合你。根本没有任何不适应。男的就不用说了吧。” 這些自以?槭堑木字艿南氘?然。 有些天賦?厚的女士, 第一次已水到渠成, 十分享受了 最後?是?巧夏俏惶岢龅? “…要不是你怎么办?这样的事认真不得,糊涂一点最好。
      要不怎麽说,难得糊涂呢。” 最有智慧, 亦是男人真正的豪情 ?醯皖^, 貼到她的私?嗅是不是?女, 像什麼男人? 。

    u***

  • 是不是处女真的很重要吗?这只是你的思想的问题,是因袭重负,事实上从纯生理意义上看处女膜只是一个障碍

    y***

  • 秘密,不能传的。

    玉***

  • 你提的问题和你的名字很矛盾啊!!

    流***

  • 你很BT

    梅***

  • 三十分太少了吧,老弟,给你说我连辨别处男的方法都有,绝对有效想学吗?嘿嘿,

    h***

  • 要不是你怎么办?这样的事认真不得,糊涂一点最好.要不怎麽说,难得糊涂呢.

    我***

  • 好办,让她去医院检查下了.既然你提到军事问题里,那就找个军医院作检查了.

    井***

  • 史前时代老弟,你好象比较变态啊,有点儿恶心哦.

    n***

  • 将你的手指头----最好是中指----充分润滑----可以用口水
    慢慢塞进去
    前提是洗干净了
    没有任何伤口
    且指甲修剪过
    这么做是为了不会将阴道划伤或者受到细菌感染
    且自己的手也不会被引导细菌感染
    紧的话就是
    不紧的话
    闪人吧

    史***

  • 这是军事问题么?

    进***

  •   很简单。告诉你一个最简单的方法。如果女的第一次话 一般情况下会很紧张 不会那么快的进入状态。 如果是"老手"了。她会很协调的配合你。根本没有任何不适应。男的就不用说了吧。
    呵呵~ 今天看了问题补充, 我跟你说实话吧。 我告诉你的这个方法是通用的方法,并且正确率很高。
       这种事情是装不出来的。 具体的就是,你跟在跟她 "第一次"的时候。 如果女的第一次的话 他不会主动的配合你。 显的很不协调 很紧张 。如果是"老手"的话 他会很主动的配合你 显的很自然 很协调 根本没有紧张 。 其实这个事情 你用眼很难准确的判断出来的。
       我又帮你找来了 有关的方法了,其实都差不多。都是通过观察得到: 真正的处女带着的那种本真的羞涩,是最高明的假处女演员也模仿不出来的。你经历过社会,认识很多人,就可以分辨出真正的羞涩和故作娇羞。演员的最大问题是因为不了解角色而演得过头,反倒失去本真。

      刘晓庆的戏从来如此,因为她其实内在很空,没受过什么正经教育,不能吃透和融入角色;达斯汀霍夫曼演雨人很象,不是靠夸张的表情和动作,而是靠和精神病人生活在一起获得的对他们心灵世界的体悟。在和假处女的相处的过程中,你可以装傻充楞,而让她来表演,她终会露馅儿! 。

    学***

  • 这么少的分,就想知道这么顶级的秘密?

    f***