爱问知识人 爱问教育 医院库

我想问一下有关成考问题,请各位前辈们帮助我解答一下!!!

首页

有人说成考不能上是有钱人去混日子的

提交回答
好评回答
        “师傅领进门,修行靠个人”
    ——所有的学校都是一样,老师都是一样的老师,能不能学到东西,就要看自己了。 

丹***

其他答案

• 事在人为

d***

• 还有人说上学要是有整好用上的知识就治上了
      洋肉串还没卖着

王***

• 路是自己的选择,不是别人,你可以选择上大学读书,可以选择拍拖...
    在什么地方都是要看自己怎么想,怎么做,你如果也是这样想,就不要去了浪费时间金钱。
    换一句话说,它是一种我们要提高的一种途径而已。
    有人自学能成材,但是也有人不可以。有人读重点大学找不到工作,有人读三流学校,但是学习很好,工作也有优秀。
    一切都是在自己的努力和把握中,再加上自己的理想和毅力。我想我们都可以make them come true! Good Luck!

石***

• 人首先要有目标,选择了就别后悔,其次呢就是坚持心中的信念一直不变心地走下去,永不后悔———记住兄弟。我就和你一样也是成考的(我已经过了),在这个问题上我想了很多很多,最后我决定了是读脱产,因为现在的我学习尽头还很足还很年轻!现在不全心的去读,以后永远就没机会了,放下心思去选择去读吧!————一个当过兵也在社会上工作过的朋友。

血***

• 人各有志

悠***

• 这个要看你的态度了,我也在上成考,学的是英语专业,同样可以学到很多知识,而且还要学二外呢,从不懂到考级呢。你说是不是混日子。?

我***

类似问题

换一换
  • 自考 相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试