爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
龟头露出来很痛

我的龟头露出来后,原来的包皮变得水肿,为什么?

我今年15岁,小DD的龟头露出来后(晚上睡觉时龟头露出来,第2天早上包皮变得水肿,而且小DD会向我的左手边弯曲.包皮我自己翻出去的,如果不翻回去,它就一直露出来,这算包皮过长吗?希望大家帮帮我

全部答案(共8个回答)

• 其实包皮过长大可不必慌张,我总结出以下几点供男生参考: 
    1、 不要认为包皮过长是很大的麻烦(包茎应及时治疗),绝大多数男生都有包皮的。如果实在担心,可以去看医生。 
    2、 平时注意多翻包皮,这样使包皮口越来越宽,龟头很容易露出。 
    3、 小便时将包皮翻开,可以减少尿液残留在包皮里。 
    4、 为了降低龟头的敏感性,可以将包皮翻开露出整个龟头,穿紧身一点的内裤,让龟头与内裤摩擦,坚持两三天停...

查看全部>>

其实包皮过长大可不必慌张,我总结出以下几点供男生参考: 
    1、 不要认为包皮过长是很大的麻烦(包茎应及时治疗),绝大多数男生都有包皮的。如果实在担心,可以去看医生。 
    2、 平时注意多翻包皮,这样使包皮口越来越宽,龟头很容易露出。 
    3、 小便时将包皮翻开,可以减少尿液残留在包皮里。 
    4、 为了降低龟头的敏感性,可以将包皮翻开露出整个龟头,穿紧身一点的内裤,让龟头与内裤摩擦,坚持两三天停一段时间,然后再循环这样做(我就是这样的,现在龟头不像原来那样粘忽忽的)。 
    5、 一定要注意清洗下身。 
    我的 ,希望可以通过自身体会帮助你:) 
    yummyyan | 2006-01-24 11:30:30 377 217 评论
    0/300
  • 手术吧
    爱问老师 | 2006-01-21 17:40:59 346 223 评论
    0/300
  • 去手术吧.
    雪魔 | 2006-01-21 17:08:13 344 223 评论
    0/300
  • 是的.
    知识人 | 2006-01-21 14:25:58 345 223 评论
    0/300
  •   别玩了
    shouwangzhufeng | 2006-01-21 12:43:16 345 223 评论
    0/300
  • 你这是包皮口过紧,没有关系的,经常翻动翻动包皮口会松弛的,以后也不会有包皮水肿的现象产生;平时多注意洁净,保持干净,穿宽松透气的内裤.
    这微博有点二 | 2006-01-21 09:00:17 358 220 评论
    0/300
  • 我想应该没多大问题,可能是因为龟头露出来后有点感染,平时多注意洁净,保持干净.就会好的.你的弟弟向一边弯是因为你时常穿过紧的内裤影响了它的发育而致使它偏向一边,以后要穿宽松透气的内裤.如果你的小弟弟完全翘起时包皮不包住龟头那就不是包茎过长.如果包住的话,你就得去医院了.
    蓝色梦幻 | 2006-01-20 23:01:07 374 217 评论
    0/300
  • 包皮太紧,去看看医生。
    xbxun | 2006-01-20 22:47:53 347 223 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题