90平方米要外租的房子怎样装修?

2室2厅,要租出去,简单装修,如何装修?大概多少钱?用料使什么?推荐个装修公司

好评回答
    太贵了,我的建议是
    第一,地板没必要强化,现在有好的地板也会做特价,因为数量不多,大约40一平米,50平包安装应该在2200左右。
    第二,墙面腻子乳胶漆,约2000元
    第三,水电工程,因为新房旧房都会有开关,我不建议换,价格约在2500左右
    第四,厨房卫生间墙地砖约1000元,辅料400元,人工600就够了,还多了呢。
    第五,木作工程(含房门、厨卫吊顶、厨房制作厨柜及操作台面),5000元
    第六,其它的有1500就够了。
    如果在北京我可以帮你找。
    以前我也是设计师。

    风***

其他答案

  • 大师果然不凡!这个预算很细。

    c***

  • 不知你在什么地方?如在重庆我就可以推荐装修公司了。
    简单装修出租,肯定是以最经济的方式投资,建议资金为2万-2.3万元左右,分类使用大致如下:
    一、卧室客厅餐厅的地面全部用强化地板,约50元/平方米(包安装),约需3800元;
    二、墙面腻子乳胶漆,约2000元;
    三、水电工程(含开关面板、龙头、洁具)约3500-4000元;
    四、厨房卫生间墙地砖约2500-3000元;
    五、木作工程(含房门、厨卫吊顶、厨房制作厨柜及操作台面),约5000元;
    六、其它约3000元。
    以上均含人工费。
    希望我的回答能够对你有所帮助。

    1***