我是新手,请问医生怎么加点啊?

同上,大侠们请说的详细点谢谢!~

好评回答
    如果有气功4的杖的话,那1转前就先把所有都加1点,然后再加满妙手接着加满运气,然后再+4点太极接着16点吸星,然后长功满,3转后把太极补满,剩下的加洗髓或体血就随便你了。
    没有气功杖就先加20妙手,接着加满运气,然后加太极到40级,然后再加20点的吸星,然后加长功到60级,3转后把太极补满,剩下的加洗髓或体血就随便你了。
    希望我的回答对你能有所帮助啊,祝你成为1名优秀的医生

    无***

其他答案

  • 我是医生。
    二转以前妙手加满20,剩下加运气和太极,这是给医生剩钱的,当然二转后也要加。
    二转后有吸星,加1~2就够
    建议从45级开始加长攻,因为60任务自己做
    攒钱买把正3或邪3的杖

    铝***

  • 体血不满当什么暴?
    群加(人参)、(体血)、(妙手)
    暴加(体血)(长工)、(吸星)
    60级以上考虑要全能医生,这几项一定要全满其它的不用考虑

    k***

  • 你先把秒手加满,你要是当群就加太极和运气,当GF就得加吸星,60以前一定要把长功加满,因为医生60任务自己做,没有一定的攻击力做任务是很累的.我是苍穹59级一个小医生现在秒手满,长工满,吸星满,正在加太极和运气.

    白***

  • 医生首先要+妙手20 然后就可组队升级
    后面也就是省钱+运气 留下的钱去和气功石(建议和4)
    这样就41级了 后面可以组队升级 练暴医的话就+长攻 如果不是的话就+吸星
    最好是不学GF留历练学60的功级招数(暴)

    h***

  • 二转前妙手+20、长攻+10,其它各1。二转后运气满、吸星+11、 太极+10、长攻满。三转后先吸星满,再体血满。

    小***

  • 先加妙手和运气,再到太极吸星和长工,

    憨***