爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我爱上了老师?我该怎么办?

s*** | 2006-01-19 17:51:06

好评回答

水*** |2006-01-19 18:00:16 76 32 评论
你会受到来自很多方面的舆论,你的小肩膀能承担这份压力?如果你不能,你就放弃吧.毕竟喜欢长辈是个很难阐述的感受.把握分寸,别给自己的生活带来麻烦/
0/300

其他答案(共15个回答)

• 爱?你懂爱吗?你还不懂爱,你太年轻,再说,现在这社会,没有爱,复杂的社会啊,你不要在单纯了,清醒点,好吗?
    J*** | 2006-01-21 13:02:06 72 37 评论
    0/300
  • 上他。
    a*** | 2006-01-21 12:52:31 57 40 评论
    0/300
  • 你老师结婚了没?没就可以表白!有就要三思了,毕竟第三者可不是个美名啊!
    萧*** | 2006-01-21 12:39:04 58 40 评论
    0/300
  • 压力是很大,不过你应该想想,你真的明白什么是爱么?还是少女的冲动?
    以后你会明白,年龄差很多,真的很难沟通,现在不觉得,以后就明显了。
    怕*** | 2006-01-21 12:14:17 71 37 评论
    0/300
  • 想想他会爱上你吗?
    皇*** | 2006-01-21 11:31:49 56 40 评论
    0/300
  • 不要去想,小心对待就好,学业更重要
    6*** | 2006-01-21 11:24:49 58 40 评论
    0/300
  • 爱上老师就好好学习吧,如果你不好好学习,学习成绩不好,老师就不喜欢你了,把爱当成学习的动力没什么不好.
    特*** | 2006-01-19 23:15:39 72 37 评论
    0/300
  • 爱慕和爱情是两个截然不同的问题,好好学习,她会注意你的,让自己在提高成绩的情况下与她"和睦相处""友好共存"
    美*** | 2006-01-19 20:19:05 73 37 评论
    0/300
  •     既然爱上了也就没有更好地解决办法了,我的一个好朋友就是这样,虽然一直很矛盾很担心但还是坚持着自己的想法。人的一生中会有许多让你值得爱的人,其中也有许多是不应该爱的人。但是,爱只是自己的感情,使自己的事情,不要管别人的看法,同时也要小心提防。因为,社会在表面上是不允需这样的事情发生的。如果被同学们特别是其他老师、家长知道了,日子会很难过的。为了你和你爱的老师,最好的方法就是让自己的成绩尽可能...

查看全部>>

既然爱上了也就没有更好地解决办法了,我的一个好朋友就是这样,虽然一直很矛盾很担心但还是坚持着自己的想法。人的一生中会有许多让你值得爱的人,其中也有许多是不应该爱的人。但是,爱只是自己的感情,使自己的事情,不要管别人的看法,同时也要小心提防。因为,社会在表面上是不允需这样的事情发生的。如果被同学们特别是其他老师、家长知道了,日子会很难过的。为了你和你爱的老师,最好的方法就是让自己的成绩尽可能的好,社会上有这样自然而言的潜行为:好学生不容易犯错,即使犯错也可以宽容。
        当然更重要的是不要让自己显得太深,为了自己也为了你爱的老师。也许以后你将会离开他,而自己也会将这种情感保留一生。但是现在千万不要去表达,不要表白,这只会使事情变得不好办。我希望你能过快了起来,像我的朋友那样,渐渐得开心起来不再茫然。
        我为你祈祷。
    滢*** | 2006-01-19 19:02:18 86 34 评论
    0/300
  • 没事的,这是一个人成长的经历,我曾经也爱上过老师啊。可我现在也并没有什么不好的呀,只要你正确对待就好了。既然爱上老师,那就努力去学习吧,好的成绩,好的表现,会让老师特别注意你的。长大了,你就会自然明白这只是朦胧的感情而不是爱情。
    孤*** | 2006-01-19 18:46:30 72 37 评论
    0/300
  • 只要你正确对待,事情总会了结的。爱情这个问题曾经困绕学生,特别是女学生。希望以学业为重,你的家长可能不会同意,你怎么做好的工作呢?可想而知,你的压力有多大。好好想想吧,你是真的爱上他,老师他真的爱你吗?如果不是,你得尽早回头。自己的路还很长,今后还有多少好男人在等你选择,你要三思。
    g*** | 2006-01-19 18:29:49 86 34 评论
    0/300
  • 那不是爱,不要错位了
    老*** | 2006-01-19 18:25:05 56 40 评论
    0/300
  • ......楼主先说明一下自己的年龄吧,假如是小学生或初中学生的话就该找心理医生看看了
    l*** | 2006-01-19 18:18:29 56 40 评论
    0/300
  • 这叫尊重,现在只要把学习搞好就了,特别是这个老师的科目更应该学好!
    喜欢也分很多种,你现在似乎还不是很了解等以后走出社会就明白那是因为那个的老师很好,你喜欢他,别人也喜欢他!
    l*** | 2006-01-19 18:02:19 72 37 评论
    0/300
  • 不要紧,只要你正确对待区分好。其实学生大多爱自已的老师;这种爱就是敬重、敬佩,与男女关系无关。
    元*** | 2006-01-19 17:56:50 72 37 评论
    0/300
查看更多其他答案(10)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):