爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕早期反应?

怀孕早期反应?

我怀孕两个月了,但最近这几天,没有恶心之类的早孕反应,请问,这会有什么问题吗?

全部答案

• 每个人都不一样,我怀孕的时候也没反应,我朋友也是和我同一个月怀孕的,她反应就大了,吃什么吐什么,看到她那辛苦样,真有怕,所以,没反应那是好事来的.

每个人都不一样,我怀孕的时候也没反应,我朋友也是和我同一个月怀孕的,她反应就大了,吃什么吐什么,看到她那辛苦样,真有怕,所以,没反应那是好事来的.收起

亲***

• 你的问提也正是我想问的 呵呵 我也是啊 我现在怀孕3个月了 也是没有什么反映 我还怀疑 我的宝宝在不在好不好呢 现在也是饿的很快 呵呵看来我们都一样 正常就好 祝大家都好孕

你的问提也正是我想问的 呵呵 我也是啊 我现在怀孕3个月了 也是没有什么反映 我还怀疑 我的宝宝在不在好不好呢 现在也是饿的很快 呵呵看来我们都一样 正常就好 祝大家都好孕 收起

j***

• 我有两个月了,没有什么反应,整天就是饿,两三小时就要吃一次,烦,夜里也不放过

我有两个月了,没有什么反应,整天就是饿,两三小时就要吃一次,烦,夜里也不放过收起

h***

• 真羡慕你没反应,我也2个月了,每天什么都吃不下去,难受的要命.

真羡慕你没反应,我也2个月了,每天什么都吃不下去,难受的要命.收起

自***

• 这样不是更好吗?我那时吐得一塌糊涂,我老公内阁心痛啊!唉,不过也没办法,你真幸运!!

这样不是更好吗?我那时吐得一塌糊涂,我老公内阁心痛啊!唉,不过也没办法,你真幸运!!收起

可***

• 我当时也没什么反应,胃口还超好。现在没有孕吐反应的人很多,我的同事除了一个反应得厉害外其他三人都是没反应的。

我当时也没什么反应,胃口还超好。现在没有孕吐反应的人很多,我的同事除了一个反应得厉害外其他三人都是没反应的。收起

C***

• 因人而异,我妈妈那时就没反应,遗传给我了,我也没反应,那时我就想我怀孕了吗,就去做B超,确认是怀孕了,一直到生都没反应,所以你应该高兴,这也是运气,不反应比反应要好得多。

因人而异,我妈妈那时就没反应,遗传给我了,我也没反应,那时我就想我怀孕了吗,就去做B超,确认是怀孕了,一直到生都没反应,所以你应该高兴,这也是运气,不反应比反应要好得多。收起

z***

• 我那时也是没事,还奇怪别人老说什么辛苦什么的!

我那时也是没事,还奇怪别人老说什么辛苦什么的!收起

l***

• 没有早孕反应不是更好吗?有些人连饭都不能吃

没有早孕反应不是更好吗?有些人连饭都不能吃收起

熙***

• 我和你一样(我怀孕两个月),现在也没反映,医生说这是好事呀,祝我两好孕

我和你一样(我怀孕两个月),现在也没反映,医生说这是好事呀,祝我两好孕收起

出***

• 没有问题的,这只是各人的早孕反应症状不同而已!我当时在整个孕期就吐过两次!

没有问题的,这只是各人的早孕反应症状不同而已!我当时在整个孕期就吐过两次! 收起

我***

怀孕期

点击加载更多