爱问 爱问共享资料 医院库

头发掉的很多怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
头发掉用点什么洗发水好

头发掉的很多怎么办?

我27岁,这2年头发掉的很多,用防脱的洗发水有效吗?

好评回答

• 其实每天掉50根头发是正常的,不过如果你想要用防脱发的洗发水,可以试试太阳神防脱发植物洗发水,我小姨一直在用,效果不错。

其他答案

• 你要多吃核桃和芝麻
    要不就试试韩勇9+9
  • 治疗上首先要去除造成脱发的因素,同时要加强营养,保持精神愉快,经常锻炼身体,以便毛囊恢复再生功能。在饮食上要保持食物中的营养平衡,多吃含维生素和矿物质多的食物,如绿色蔬菜、水果、豆制品、瘦肉和花生、芝麻、蛋黄,限制脂肪和糖类食物及剌激性食物的摄入,头发出油多的人更应如此
  • 天天洗头,改善油脂分泌紊乱;梳通发梢再以轻柔手法洗头,湿发易落;
    注意心理调节,压力增加非常易脱发;
    不做繁复的发式,头发摩擦会干枯断裂。
    祝愿你早日解决脱发之苦。
  • 用索肤特洗发水和护发素,听说很管用,我也没有试过你可以试一下。如果效果好请告诉我一下。
  • 我也是经常脱发,特别是洗头的时候,看着盆子里那些叛逆的头发,真恨不得把它们捞出来再接回头上去.可是时间长了也就习惯了,常常安慰自己:不就是几根烦恼丝嘛,掉了就掉了吧,旧的不去新的怎么会来呢!!!!!
  • 用首乌煲汤,常复用挺有效
  • 最好到医院看看是属于什么类型的脱发,有针对性地治疗比较好.
  • 你的时间比较长了,
    恐怕那个没有用
    我用我的实际经验,推荐一种治疗脱发的药给你把
    叫“易生,印第安”生发膏,在北京和上海都有销售。可以邮寄
    洗头用的,很好用,有效
    章光101不好

类似问题

换一换
生活 美容/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):