想将混合喂养改为配方奶粉喂养,怎样让宝宝适应这个过渡期

因奶水不足,想将混合喂养改为配方奶粉喂养,怎样让宝宝适应这个过渡期宝宝现在35天,我的奶水越来越不能满足他的需要,现在已经是混合喂养,但是一到晚上他就始终不喜欢吃奶瓶,而我又没有奶水,所以想改为纯配方奶粉喂养,请问怎样才能使宝宝适应这个过渡期,慢慢喜欢上吃奶瓶。

全部答案

  •   最好是母乳,实在不行混合喂养也没问题
    建议你考虑葆婴的,在下可以七五折
    葆?智配方奶粉系列  产品特点:
    * 富含宝宝发育所需的全面、均衡的营养。包括优质蛋白、必需脂肪酸以及叶酸、钙、铁、锌等多种维生素及矿物质,各营养素之间比例科学、更易于人体吸收。
       * 特别强化卵磷脂令宝宝更聪明。 * 原料来自无污染的新西兰健康的乳牛,采用世界一流的生产设备和工艺,质量控制非常严密。确保奶粉品质更优良。 * 三层高科技铝塑复合材料制成,包装内充纯度99。99%的氮气,令奶粉更新鲜持久 。 类别: * 葆?智妈妈配方奶粉(专为孕期及哺乳期妈妈设计) * 葆?智婴儿配方奶粉(专为0-6个月的孩子设计) * 葆?智幼儿配方奶粉(专为6个月至3岁的孩子设计) 第七届卵磷脂国际会议摘要: "总结研究成果,建议怀孕妇女服用适量的卵磷脂,这对于婴幼儿的智力发育是很重要的。
      " 美国食品与药物管理委员会(FDA)建议,"所有的婴儿食谱中都要适量补充卵磷脂。" 包装规格:400克/袋 用法与用量:见产品包装袋表格 零售价:42。8元 会员价:38。5元。

    北***

  • 我在女儿一个月左右时也和你情况差不多,但是我就每天喝汤,换着喝,用了很多方法,别人说的我都试,找到最适合自己的下奶的方法,不要一味的去强求孩子喝奶瓶,母乳是什么都无法替代的。往往孩子的需求量,自己感觉的下奶量,正确的奶量都是不同的,自己放开些,多让小孩吸,左右轮流换。够宝宝吃的,我女儿现在九个月了,就是这么过来的,现在很可爱啊!等到你宝宝4个多月的时候就可以喂辅食了,时间会过的很快的,一天两个半天,所以不用担心,心情舒畅也是下奶的方法之一啊!祝你和宝宝好!

    1***

  • 我的情况和你一样,我的奶水实在不够,就全天都喂配方奶,没两天他就只吃配方奶了.

    z***

  • 不要放弃母乳喂养,才35天,只要坚持多让孩子吃,会越来越多的!经常让孩子吃,两边轮着吃,乳房能产生的奶往往比你自己估计的要多!

    a***