今晚的意甲有直播么?

CCTV和BTV有么?
新闻里好象说有,可是怎么在网上没有呢?

全部答案

  • (周三) 00:45 英超联赛:曼联VS西布朗维奇(重播) 广东体育
    01:30 英超联赛:西汉姆联VS切尔西(重播) ESPN
    03:55 英超联赛:阿森纳VS曼联(直播) ESPN、广东体育、上海体育、BTV-6
    10:16 英超联赛:埃弗顿VS查尔顿(重播) 广东体育
    13:10 英超联赛:博尔顿VS利物浦(重播) BTV-6
    13:30 英超联赛:切尔西VS伯明翰(首播) ESPN
    14:10 英超联赛:阿森纳VS曼联(重播) 广东体育
    19:30 进球大汇串(首播) ESPN
    20:30 2005/06英格兰足球超级联赛 :阿森纳VS曼联(重播) ESPN
    21:30 亚洲足球杂志(首播) 卫视体育
    23:05 英超联赛:博尔顿VS利物浦(重播) BTV-6
    1月5日

    a***

  • CCTV-5转播切沃-尤文图斯,很确定

    博***

  • CCTV5频道

    g***

  • Yes

    龙***

  •
    山东体育卫视凌晨 3:30 分转播米兰这一场.

    天***

  • 有啊

    朗***

  • 完了,,直播那场,那场就出冷。再出个2比3,,大家都抱着哭吧

    2***

  • 楼上的说的是那年的呀?今天的意甲CCTV-5有直播的,是尤文对切沃的

    老***

  • 中央5夜里3点半转尤文那场好象

    小***

  •
    (周三) 00:45 英超联赛:曼联VS西布朗维奇(重播) 广东体育
    01:30 英超联赛:西汉姆联VS切尔西(重播) ESPN
    03:55 英超联赛:阿森纳VS曼联(直播) ESPN、广东体育、上海体育、BTV-6
    10:16 英超联赛:埃弗顿VS查尔顿(重播) 广东体育
    13:10 英超联赛:博尔顿VS利物浦(重播)  BTV-6
    13:30 英超联赛:切尔西VS伯明翰(首播) ESPN
    14:10 英超联赛:阿森纳VS曼联(重播) 广东体育
    19:30 进球大汇串(首播) ESPN
    20:30 2005/06英格兰足球超级联赛 :阿森纳VS曼联(重播) ESPN
    21:30 亚洲足球杂志(首播) 卫视体育
    23:05 英超联赛:博尔顿VS利物浦(重播) BTV-6
    1月5日
    (周四) 00:55 英超联赛:阿森纳VS曼联(重播) 广东体育
    02:00 英超联赛:纽卡斯尔联VS米德尔斯堡(首播) ESPN
    04:00 实况足球:2005/06法国足球甲级联赛第20轮 CCTV-5
    04:00 英超联赛:曼城VS托特纳姆热刺(直播) ESPN、BTV-6、广东体育
    08:25 天下足球(重播) CCTV-5
    13:00 英超联赛:曼联VS博尔顿(重播) ESPN
    13:10 英超联赛:阿森纳VS曼联(重播) BTV-6
    15:21 英超联赛:曼城VS托特纳姆热刺(重播) 广东体育
    17:00 英超联赛:朴次茅斯VS富勒姆(首播) ESPN
    19:00 足球也疯狂(直播) ESPN
    19:25 足球之夜(直播) CCTV-5
    20:30 英超联赛:曼城VS托特纳姆(重播) ESPN
    1月6日
    (周五) 01:30 英超联赛:西布朗维奇VS阿斯顿维拉(首播) ESPN
    03:30 英超联赛:利物浦VS西布朗维奇(首播) ESPN
    08:25 足球之夜(重播) CCTV-5
    13:00 英超联赛:米德尔斯堡VS曼城(首播) ESPN
    15:50 2002年世界杯官方纪录影片 CCTV-5
    17:00 英超联赛:博尔顿VS利物浦(重播) ESPN
    1月7日
    (周六) 08:10 英超联赛:朴茨茅斯VS富勒姆(首播) 广东体育
    12:30 足球彩经(直播) CCTV-5
    20:55 2005/06英格兰足总杯:维冈竞技VS利兹联(直播) ESPN、广东体育、上海体育
    22:05 实况足球:意甲半程回顾(直播) CCTV-5
    23:00 英格兰足总杯:切尔西VS哈德斯菲尔德(直播) 东方卫视
    23:00 2005/06英格兰足总杯:米尔沃尔VS埃弗顿(直播) ESPN、广东体育、上海体育
    23:30 实况足球:德甲半程回顾(直播) CCTV-5
    1月8日
    (周日) 01:20 英格兰足总杯:卢顿VS利物浦(直播) 广东体育、上海体育
    03:00 西甲联赛:毕尔巴鄂竞技VS拉科鲁尼亚(直播) CCTV-5
    03:30 意甲联赛:巴勒莫VS尤文图斯(直播) 广东体育、BTV-6
    05:00 西甲联赛:西班牙人VS巴塞罗那(直播) 上海体育
    12:00 2005/06英格兰足总杯:切尔西VS哈德斯菲尔德(延播) ESPN
    17:45 进球大汇串(首播) 广东体育
    18:00 2005/06英格兰足总杯:维冈竞技VS利兹联(重播) ESPN
    22:00 意甲联赛:锡耶纳VS国际米兰(直播) CCTV-5
    22:54 2005/06英格兰足总杯:桑德兰VS诺茨维奇(直播) ESPN、广东体育
    1月9日
    (周一) 00:00 英格兰足总杯:伯顿VS曼联(直播) 东方卫视
    00:00 西甲联赛:奥萨苏纳VS桑坦德竞技(直播) CCTV-5、上海体育、BTV-6
    02:00 西甲联赛:比利亚雷亚尔VS皇家马德里(直播) 广东体育、上海体育、BTV-6
    02:30 英格兰足总杯:莱斯特城VS托特纳姆(直播) 东方卫视
    03:30 意甲联赛:AC米兰VS帕尔马(直播) CCTV

    贵***

  • CCTV5有,不过没说哪场,CCTV的网站上有,BTV没有

    忧***