收集幽默搞笑的手机短信!!!!

偶的空间要

好评回答
      手机幽默短信
    两人在玩扑克,他伸出双手说:一对五;她把脚也伸出来说:一对十;他把裤子一脱说:一对蛋;她急得把文胸一扯说:一对尖!他盯着犹豫一会儿说:大!
    下班部分是老婆的,上班部分是公司的,中间部分是情人的;醒着是公司的,睡着了是老婆的,半梦半醒之间是情人的!
    一根链条,最脆弱的一环决定其强度;一只木桶,最短的一片决定其容量;一个人,性格最差的一面决定其发展!一百个优点常毁于一个致命的缺点!
    当你一个人空虚寂寞时,铅笔也许是你最好的玩物。
      你可以用小刀割它,削它,砍它,同时你便可以发泄自己,高声吼着:我杀笔,我杀笔,我杀笔了…… 听说你最近很牛,普京扶你下飞机,布什给你当司机,麦当娜陪你上楼梯,金喜善给你烤烧鸡,刘德华帮你倒垃圾,连我都要给你发短信息! 一天布什收到萨达姆的短信:370HSSV-0773H。
      布什看不懂就去问克林顿,克要布什倒过来念HELLO-ASSHOLE(屁眼儿)。 多年前你养了只小狗叫脸,不幸脸夭折了,我养了只小猫叫屁股。三年后你到我家感慨的说:“要是我的脸还在也有屁股这么大了。” 老婆训话时要立正站好,低头忏悔;老婆购物时要勇于付款,义不容辞;老婆化妆时要耐心等待,衷心赞美;老婆给零花钱时含泪感激,省吃俭用。
       文革时候串联,火车异常拥挤,某君趁停车将屁股伸出车窗外大便,车将启动时,列车员巡视时大喊:前方大脸的旅客请注意不要在车床外面吃油条 蚂蚁和大像睡了一宿,第二天大像染病去世了,蚂蚁一边挖坑一边唠叨,就TMD风流一宿,我要给你丫挖一辈子坑 嫂洗澡,弟无意中窗入,嫂义正词严“你这样做对得起你哥吗?”弟羞,欲走,嫂又道“你这样走了对得起你嫂子吗” 家不能不顾,铁子不能不处,漫漫人生路谁不错几步,喝多了我也吐,骑自行车我也上过树,看见美女我也一样迈不动步,这就是男人的人生路 昨日女友,将我抛弃,我心哭泣,悲伤至极,其实并非,因其离去,只恨临走,送我大米,要我回家,养大鸡鸡 1949年9月28日你被捕了第一天你什么都没招第二天也没招第三天敌人用美人计你招了第四天你还想招可是解放了 我对你仰慕犹如滔滔江水连绵不绝,黄河泛滥一发而不可收拾(我在拉肚子) 大嫂在公共汽车上看到一位男人掉了包烟在板上,对那男人说:同志你烟掉了。
      那男人回头瞪着大嫂说:你才阉掉了。 一农村干部到城里出差,早上到宾馆餐厅吃早餐,坐下就向服务小姐说:“小姐,我要馍馍、奶子”小姐怒斥“流氓” 谜语上面上面下面下面,左面左面右面右面,不是不是正是正是,重点重点轻点轻点,舒服舒服。(谜底:抓痒) 碰见9说走两步就走两步练什么倒立啊,0碰见8说:胖就胖还系什么裤腰带啊,7碰见2说,行了,别跪着了再跪也不嫁给你,2碰见5说,几天没见隆胸了? 考试如此多焦,引无数考生尽通宵。
      惜秦皇汉武,胆子太小,唐宗宋祖,不得不抄。一代天骄,成吉思汗,最后都把白卷交。 馒头和面条打架结果馒头被打哭了就回家把花卷包子叫来去找面条结果是方便面开门馒头说小样把头烫了就不认识你了照打 万水千山总是情,请我吃饭行不行。人间既有真情在,我请你时你不在。
       茅坑门联:天下英雄豪杰,到此低头屈膝;世间贞女节妇,进来解带宽裙;横批:天地正气。 上联:我爱的人名花有主;下联:爱我的人惨不忍睹;横批:命苦。 某校男女厕所相邻,一女生如厕未带纸,忽风隔壁传来一纸,女生大惊:“是谁?”男生低沉有力答:“雷锋”。
       跳楼须知:痛快到七楼,喘气到六楼,挣扎到五楼,残废到四楼,住院到三楼,吓人到二楼,看热闹到一楼。 新四项基本原则之女人篇:老婆基本靠哄,情人基本要宠,小姐基本要钱,小蜜基本要权! 爱一个人好难!爱两个人好玩!爱三个人好烦!爱四个人扯蛋!爱五个人翻船!爱六个人彻底玩完! 家里有个作饭的;办公室里有个好看的;身边有个犯贱的;远方有个思念的。
       从前,有一对非常恩爱的夫妻,男的叫我爱你,女的叫我不爱你。一天上山女的不小心掉下了山崖。请问剩下的男的叫什么? 投保:男朋友是准客户,老公是客户,结婚是签单,离婚是退保,再婚是续保,找老二是加保 你有点灵气,我有点傻气;你有点秀气,我有点土气;你有点香气,我有点烟气;如果你生气,我不会发脾气 你再惹我,我就会在经济上封锁你,政治上孤立你,精神上折磨你,肉体上摧残你,生活中遗弃你 鸡生的叫鸡蛋,鸭生的叫鸭蛋,会炸的叫炸弹;读信息的是混蛋,笑的是蠢蛋;生气是笨蛋! 某女泳衣破于私处取一牌挡众笑。
      女惑看:此深2米,急换牌众仍笑,又看牌:男性专用道。再换众大笑牌写:此不通走后门 外国人的长,中国人的短;太监曾经拥有过,和尚有的但是不能用。打一你每天都要用的东西。(答案:名字) 人家捞,你不捞,老婆说你是草包;人家赌,你不赌,背后说你二百五;人家嫖,你不嫖,大伙一起造你谣。
       男人不醉,女人没小费;女人不醉,男人没机会;男人女人都不醉,宾馆没人睡。 。

    南***

其他答案

  • 靠,在網上一搜N多,你也太?辛税桑?

    p***

  • 老师问学生,降落伞与避孕套有什么区别?
    学生:一个是救生,一个是避孕,
    教师说:给你60分。
    另一同学说:“降落伞破了,一个生命结束,避孕套破了诞生一个生命。
    教师说:非常好,100分。

    d***

  • 这么简单的事情还有网友们帮忙!!网上随便搜一搜就几百条。

    小***

  • 你可以上网搜索嘛

    z***

  •   19条欠扁的短信息
    1。跟你当这么久的朋友,你一直都很关心我,我却时常给你添麻烦,真不知该怎么报答
    你。。。所以。。。下辈子作牛作马。。。。我一定会拔草给你吃的。。。
    2.很想你,可是又不好意思打给你,怕你正在忙,怕你不理我,怕你觉得我骚扰,真
    的好想跟你联络,但是…电话费实在很贵,你打给我吧!
    ---老游击队员
    3. 如果你是流星我就追定你, 如果你是卫星我就等待你, 如果你是恒星我就会恋上
    你, 可惜。
      。。你是猩猩~我只能在动物园看到你!!唉。。可惜ㄚ!! 4.现在的我好乱。。心里不知道在想些什么。。 头脑都被快烦死了。。我真的不知道要怎么 办?。。 你能不能告诉我。。。。我真的不知道要吃大乾面还是阿q桶面! ---老游击队员 5.谢谢你在我最失意的时候陪伴著我,在我最须要帮助的时候拉了我一把,千言万语 诉不尽, 只想告诉你:「自从认识你没有一件好事发生!你真带衰!」 ---老游击队员 6.对不起唷~~那么晚了还传简讯给你~~ 如果有吵到你的话~~在此跟你说声~~   活该~~谁叫你要比我早睡ㄚ~~~呵呵!! 7. 遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择   拥有你~是我最珍贵的财富   踏入红毯~是我永恒的动力   永远爱的人~是你   遗憾的是~我传错人了 8.你好,这里是胸罩检查局。
      我们发现你的胸部已违反了「罩杯管制法中」   第二章第七条的「胸部严重极度下垂条例」!所以我们必须强迫你隆乳,否则通缉 你! 9.因为你,我相信命 也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引著我俩,   现在的我,好想说… 我上辈子是造了什么孽呀! 10.由明天开始,市决定清除所有长相丑陋,有损市容的弱智青年!   你快快收拾东西,出去避避风头,别跟人说是我通知你的,切记!不用感谢 11.上帝看见你口渴,创造了水;   上帝看见你饿,,创造了米;   上帝看见你没有可爱的朋友,创造了我;   然而祂也看见这世界上没有白痴,顺便也创造你。
       12.如果规定一个人一生只能对一个好,我情愿那个人就是你。   我无怨无悔,至死不渝!但偏偏没规定…那就算了! 13.想你是件快乐的事!   见你是件开心的事!   爱你是我永远要做的事!   把你放在心上是我一直在做的事!   不过骗你,是刚发生的事!哈哈! 14.电话响了一声,代表我正在想你!   两声,代表我喜欢你!   三声,代表我爱你!   当第七声响起…   妈的,我是真的有事找你,还不快接电话! 15.根据统计,超过99。
      9%长的像猪头的人都用大拇指来按钮看简讯!   嘿嘿,不用换手了啦,已经来不及了。猪头! 哈哈哈 16. 我把你的名字写在天空里,可是被风吹走了;   我把你的名字写在沙滩上,可是被海冲走了;   我把你的名字写在每一个角落…   干,我被警察抓走了! 17.如果长得好看是一种错…我已经铸成大错   如果可爱是一种罪…我已经犯了滔天大罪   做人真难!…你就好啦~没错又没罪…真羡慕你 18.当白云飘过,那是我想你的痕迹;   当阳光闪耀,那是我想你的感觉;   当雨水落下,那是我想你的证据;   当雷电交加,那是我向天祈求你被劈中。
      。。哈--哈-- 19.如果说烧一年的香可以与你相遇,   烧三年的香可以与你相识,   烧十年的香可以与你相惜,   为了我下辈子的幸福,我愿意。。。改信基督教。

  • 祝你:致富踏上万宝路;事业登上红塔山;情人赛过阿诗玛;财源遍步大中华~~!!!lpsichuan
    朋友,高官不如高知,高知不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。只求高兴,别的,管它呢!
    如果你爱我,你就亲我一下,如果你不爱我,我就亲你一下,可以吧~~~
    在我穷困潦倒时,有一位女生,她愿意与我共赴黄泉。她眼眶泛红地说:“再不还我钱,我就与你同归于尽。”
    冯钰的酒量:半斤酒,漱漱口,一斤酒,照样走,两斤酒,墙走我也走。
    除了我你别无选择!因为再也没有人会比我更爱你了!好想从现在开始抱著你,紧紧的抱著你,一直走到上帝面前...
    因网络扩建,您的计算机如出现信息不良,请将主机使劲往地上砸,如有困难,我们24小时免费上门服务!!

    好***

  •   1。 死党!等我有了钱,我要用人头马给你冲厕所,用美钞给你点烟,用999朵玫瑰给
    你洗泡泡浴,用波音飞机接你上下班,用还珠格格给你当丫鬟!行不?
    2。 上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话!
    下联:为你生,为你死,为你守候一辈子!
    横批:发错人了。
       3。 一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺 倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷他妈也不是好惹的! 4。 人活着真累!上车得排队,单恋真受罪,吃饭没香味,喝酒容易醉,上班特 疲惫,抢劫还不会,挣钱得交税,就连给小猪发个短信还得收费! 5。
       等一列地铁需五分钟;看一场电影需三小时;月缺月圆要一月;春去春来需一年; 想念一个人需一生;可是说一句关心的话需一秒钟:天凉了窝里多垫点草。 6。 蜈蚣被蛇咬了,为防毒液扩散必须截肢!蜈蚣想:幸亏偶腿多!!大夫安慰 道:兄弟,想开点,你以后就是蚯蚓了。
       7。 鱼说:我时时刻刻睁开眼睛,就是为了能让你永远在我眼中。 水说:我时时刻刻流淌不息,就是为了能永远把你拥抱。 锅说:都他妈快熟了,还这么贫!! 8。 天是蓝的,海是深的,男人的话没一句是真的; 爱是永恒的,血是鲜红的,男人不K是不行的; 男人如果是有钱的,和谁都是有缘的; 男人靠得住,猪都会爬树!! 9。
       跟我妈说了,我喜欢你,我要让你去我家,日日夜夜陪伴我,知道吗?通过 这些日子的交往,我发现我已经不能没有你,可我妈不肯,她说:家里不准养猪! 10。 大哥大与子母机结婚生下小灵通,小灵通面目可憎,信号奇差,又不能漫游, 不能互发短信,伤心欲绝,经DNA检测,才发现其亲爹不是大哥大,是对讲机。
       11。 什么是骄傲?牛呗! 什么是谦虚?装呗! 什么是勤俭?抠呗! 什么是奉献?傻呗! 什么是聪明?吹呗! 谁是美女?你呗! 12。 大象把粪便排在了路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的 顶峰,不禁感叹道:呀啦唆,这就是青藏高原…… 13。
       你都老大不小了,有些事该让你知道了!天,是用来刮风的;地,是用来长草 的;我,是用来证明人类伟大的;你,就是用来炖粉条的。 14。 飞机上,乌鸦对乘务员说:给爷来杯水!猪听后也学道:给爷也来杯水!乘 务员把猪和乌鸦扔出机舱,乌鸦笑着对猪说:傻了吧?爷会飞! 15。
       黑猩猩不小心踩了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮她擦洗干净后他们 相爱了,别人问起他们是怎么走到一起的,黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪哪! 16。 八戒正在月球上搂着嫦娥献媚,忽见一人藏在铁罐里从眼前飞过,嫦娥惊呼: 有人偷看我们隐私!八戒问:是高老庄派来的吗?嫦娥答:还好,是杨利伟。
       17。 大黑熊将一个蜂窝放到水里,想把蜂窝里的小蜜蜂泡出来。谁知道蜜蜂出来后 就追得大黑熊满世界乱跑。熊太太见状大骂:就你那个笨熊样,还敢泡小蜜? 18。 一天,老鼠羞答答地对大象说:我怀了你的孩子! 。

    k***

  •
    尺对尽说:姐,结果出来了,你怀的是双胞胎。大对太说:做个疝气手术很简单。2对Z说:做人不能太硬。旦对但说:胆小鬼,还请什么保镖!人对从说:还没离哪?乃对孕说:又怀上啦?
    第一次看电视的老奶奶看完百米跑后说:真吓人!几个挖煤的跪一排,有人拿枪要毙他们,还没瞄准就开枪了,娃儿们吓得那个跑呀!跟飞一样,绳都拦不住!
    小蔡打电话给要结婚的同学道喜。
      同学的母亲接了电话,高兴地说:孩子大了,该结婚了。接着同学接过电话无奈地说:孩子大了,该结婚了。 爷爷:记得当年团长派我去送信,路遇敌人一个连,我奋不顾身,把敌人全歼了!孙子:你去年不说一个排吗?爷爷:去年你太小,我怕把你吓着,现在行了。 一人买了只鹦鹉,每早必教鹦鹉说话:早上好!过数月鹦鹉仍不说话。
      一日此人心情不佳,未教鹦鹉,只听鹦鹉大叫:你小子今天牛了啊?连好也不问了! 女市长和男书记共同赴宴,席间书记说:书记一般都干过市长!女市长答:书记一般由市长生(升)的! 单位郊游,汽车出事,众人掉下悬崖,局长、处长和一员工抓住了悬崖上一棵只能承受两人重量的树。
      局长说:“我还要为全局员工做贡献,我不能松手”。处长对员工说:“局长说的好不好?”回答说好,处长:“那你还不鼓掌”。 和绅考纪晓岚,出上联:树上有只鸟,鸟摇树也摇,鸟都飞走了,树还摇三摇。纪晓岚对下联:和绅去尿尿,鸟摇尿也摇,尿都尿完了,鸟还摇三摇。
       有一老农到商店买手机,营业员向他推销:这一款不错,价格不贵,还能上网,能下载。。。。。老农:还能下崽?!就要它了! 老牛、老朱、老于4人点菜。在决定让谁点时,老牛说:老朱定。老朱说:老于定。老于说:老牛定。服务员说:你们点的猪腚、牛腚都有,鱼腚没有! 领导到精神病院视察,院长要求所有病人听到他一声咳嗽的时候一起鼓掌,不能有错,做好了晚上吃包子,只要有一个人弄砸了,所有的人都没有包子吃。
      领导到来时,院长一声咳嗽,所有病人鼓掌欢迎,领导面带笑容步入医院。忽然从人群里窜出一人,冲到领导面前抡圆了给了他一个大嘴巴,吼道:“你他妈不想吃包子了?!” 时髦女郎夜半归家遭遇暴徒,危急时刻一大妈救下女郎自遭强暴。记者来采访,大妈坦言:其实当时啥也没想,只想这好事儿可不能全便宜了那小骚娘们儿! 农夫和牛犊一起拉犁,让儿子扶犁,要拐弯时儿子就提醒:“爹,拐弯了。
      ”牛犊长大后,不管怎么吆喝都不拐弯,只有说:“爹,拐弯了”,它才拐。 。

    z***

  • 多一点快乐,少一点烦恼,无论钞票有多少,只要每天开心的笑,累了就睡觉,醒了就微笑,生活是什么滋味,自己放调料,满意的话就请给我加分了!
    呵!呵!呵!

    t***

  • 老鼠见猫在睡觉,便唱起了2002年的第一场雪,猫没理睬,它更大胆的唱到你是我的情人,猫突然抓住老鼠,嘭彭两拳,说:“这是对冲动最好的惩罚”。

    追***

  • 去 看看,很多哦!

    1***

  • 我也想要好的!

    随***

  • 随便收集的

    陈***

  • 到 搞笑图片网上有幽默搞笑的手机短信

    博***