为什么我进入平台老是卡在更新的地方啊

说什么网络环境什么的?

全部答案

  • m***

  • 魔力宝贝》例行停机公告

     Tue Jan 17 10:14:00 CST 2006

     敬告各位玩家:
      《魔力宝贝》服务器将于1月17日(星期二)例行停机维护,因本次更新内容较多,更新时间将相应延长,预计时间为早10:00至晚22:00。
      本次停机更新内容如下:
      1.开放彩票与鼠王蛋:1月17日-2月14日
      2.法兰城中飘彩带:1月17日-2月21日
      3.百人道场任务:1月17日-2月7日
      此外,春节前后的停机时间一并告知如下:
      1.春节前最后一次停机:1月24日(周二)
      2.春节后第一次停机:2月7日(周二)
      由此给您带来的不便敬请见谅。感谢您对《魔力宝贝》和SE中国的关注与支持!
    现在正在维护中呢,等吧。

    1***

  • 还没开机呢!

    多***

  • 今天要维护到晚上10点.现在还没开机呢。先做点别的打发下时间吧.

    万***

  • 因为还没有开机。。。目前维护更新中

    贝***