遇上不讲理的人怎么办?

你往东,他偏往西.

好评回答
    一般来说。。。如果真把我逼急了我都懒得理,他们都会以为我是暴脾气~会骂人!其实真的生气了就属于跟对方没什么可说的!道不同不相为谋。
    前些天我男朋友把我惹急了,结果跟他说话是用从来没有的轻声细语,但不是温温柔柔的那种,那他吓坏了~后来跟我说当时听我那么说话特心疼,特难受。:P~不怪我~他自找的~

    北***

其他答案

  • 那你也别讲理了,这种人是说不通的,适时表现得厉害点,这样他就会收敛点,不敢再无理取闹了.

    秋***

  • 不要理他

    宿***

  • 要么学他,要么不理他。

    A***

  • 地球是圆的 会走到一起但要时间 呵呵

    b***

  • 有些事情不是有理或无理才能讲得清的.时间是最好的证明.清者自清,浊者自浊,给他一个反醒的机会女如何?

    佳***

  • 试试比他更不讲道理

  • 当着你遇上一只狗对待。
    别和狗讲道理。

    生***

  • 各走各的,用事实说话

    梅***

  • 大人不计小人过!
    当遇见这中情况的时候,首先要保证自己要冷静!
    不要和他发生口角!
    如果他正的是不讲理的话
    你就当他在学狗叫
    就比如说一个够冲你叫了两声你就过去打他?
    既耽误你的时间,又伤自己的身体
    你说对不对兄弟?

    魅***

  • 路不是圆的吗???殊途同归啊?

    w***

  • 你让他,他自己也会感到不好意思的!你们就和好了!不信你试试!

    爱***

  •    好像你说的是和自己的老公或男朋友吧。我觉得这不是讲不讲道理的问题,而是你们的共同语言的问题。如果是老公,就尽量尝试顺从他或引导他吧,如果是男友,那要慎重考虑你们是否会方向一致,是否可调和,否则,还是各分东西吧。

  • 秀才遇到兵,有理说不清,既然说不清,那就惹不起总还躲得起,走为上策。

    海***

  • 以其人之道,还制其人之身。

    然***

  • 不理他.

    不***

  • 具体情况具体分析:家庭,不是说理的地方,只有爱.朋友间,多是理解和谦让.一般人以其人之道,还其人之身.

    坦***

  • 避而远之

    s***

  • 你要去东就先说去西不就行啦吗

    b***

  • 不理他

    m***

  • 你也和他不讲理!

    健***

  • 走自己的路,让他人说去吧

    l***

  • 避而远之或以其人之道还以其人之深深!

    g***

  •  各走一边

    爱***

  • 亲属忍让  其他斗争

    武***

  • 别理他!他会自己感到孤独,你就胜利了.试试看

    1***

  • 骚着他(她)是最好的办法。

    你***

  • 首先看看对方为何会这么做,再就是看对方是什么类型的人,你和不懂道理的人去讲理那不是对牛弹琴吗?躲开他,别去浪费时间.

    b***

  • 最好是拜他为师,跟他学两招吧。看他能否教你。学成后再说吧。

    1***

  • 远离他

    帆***

  • 那你就要冷静了,何必和他争呢,你都知道他不讲理了,干嘛给自己找罪受啊!

    k***

  • 我遇到不讲理的人我就会 比他个别法不讲理看看谁比谁个别法不讲理  我要看看同志怎么办  我要看他遇到不讲理的人怎么办。

    q***

  • 1.他跟你没事找事的话,你一定要狠狠的回击他!他不讲道理,你也别讲道理,跟他胡搅蛮缠就行了。免得他以为你是好欺负的!
    2.他没跟你正面冲突的话,你就别把他放在眼里,他说话,你就当他放P。你千万别先找他麻烦,别人反倒会说你不通情达理的。

    微***

  • 沉默是金!

    哈***

  • 我觉得对不讲理的人,最好不要理他,对这种没有必要和他计较.伤神又伤气.

    雪***

  • 以牙还牙!!!!!!!!!!!!!!!

    知***

  • 你只要比他更不讲理就好了

    海***

  • 首先看看对方为何会这么做,再就是看对方是什么类型的人,你和不懂道理的人去讲理你觉得你做得对吗??躲开他,别去浪费时间!!!

    笑***

  • 各走各的路,不行的话,以其人之道还治其人之身(不过这是硬碰硬,最好别这样,免得两人都不好受),最好是交流解决,动之以情,晓之以理

    一***

  • 是男友还是什么一般朋友?那得看情形知道吗?如果说是一般朋友那就无所谓你就任他去吧如果说是男友的话,你必需和他或她好好聊聊看他到底是什么意思,不过好象是对象的话没有理由会不和你配合。

    j***

  • 既然不讲理,那你觉得还要必要去浪费你的口舌和精力吗

    l***

  • 不要和他讲道理,大家的眼睛是雪亮的.日久见人心何况退一步我们又能损失什么呢?

    w***

  •    不要和他讲,因为讲也没有用,找机会用别的事感化他。如果遇上死心塌地要和你讲歪理的人,那你就离开他或忍一忍吃点小亏算了,俗话说退一步海阔天容吗?时间是任务事务的试金石相信不讲理的人经过一段时间的磨合会被感化的。

    游***