PG的中投点在哪?

谁能告诉我PG在哪几个点中投的命中率会比较高

好评回答
    我不认同pg不得分的意见,一个一点没有得分能力的组织后卫,是没有办法起到最佳助攻效果的,试想如果你空位中投都不投,你怎么吸引防守方的注意力,怎么给前锋和中锋提供帮助,当然原则是有人机会比自己好,自己绝不投,不是无人防守也不投,除特殊必要或能力超强,三分不投,一场拿个6分,告诉对方,你不要不看我,不然叫你后悔就ok了。

    t***

其他答案

  • PG要是能找到中投点并且没有C来盖你并且让你投进的话我觉得你更应该带球扣个篮来鄙视一下那个不会盖人的中锋。要是你在中投点上被人盖了,那我建议你老实的给人传球让别人打吧,毕竟咱不是SF。

    E***

  • PG的本职工作就是传球  有时间还是多想想怎么让队友得分

    r***

  • 我觉得位置影响不大 如果是小前 根本不用考虑在哪投 PG 26的中投无人防守就行
    我认为既然玩了PG 很大程度上就是等于放弃了得分 如果不是空档的话还是传球吧
    毕竟上了16级后 PG是最不好进球的 大前的40中投都不是很准 PG就更不用说了

    塞***