爱问 爱问共享资料 医院库

我儿子能长多高?

我儿子能长多高?

我儿子能长多高?我156,老公176,现在儿子20.5个月,身高84.宝宝一天吃三顿奶,因为奶里面的钙是最多也最容易吸收的。我自己太矮,我怕儿子像我。

全部答案

• 现在人的生活好了,身高都是挺高的啦,我爸爸妈妈都不算高的(150cm及168cm),但我和我弟都是不算太矮的啊(160cm,179cm),而且以以前的生活是很一般的。所以我想你宝宝一定比你先生还高的!祝你合家欢乐!新年快乐!

现在人的生活好了,身高都是挺高的啦,我爸爸妈妈都不算高的(150cm及168cm),但我和我弟都是不算太矮的啊(160cm,179cm),而且以以前的生活是很一般的。所以我想你宝宝一定比你先生还高的!祝你合家欢乐!新年快乐!收起

cindy

• 这个不好说,因为70%取决遗传,不过后天的因素也很重要,要看孩子是遗传你还是你老公了.我身高:160cm,我老公:180cm,我女儿24个月的时候去体检,身高:93cm,医生说属中上等.

这个不好说,因为70%取决遗传,不过后天的因素也很重要,要看孩子是遗传你还是你老公了.我身高:160cm,我老公:180cm,我女儿24个月的时候去体检,身高:93cm,医生说属中上等.收起

球球好妈咪

• 不会,一般都是继承父亲的基因

不会,一般都是继承父亲的基因收起

rayway

• 不会矮的

不会矮的收起

yyf306...

• 我觉的营养很重要啊,不过我妈妈1.58.我爸爸1.65,我是1.66.我是女性.我小时候吃的也没什么营养,也长的很高,我儿子22个月了,94厘米,孩子有早长和晚长,别担心,你儿子很正常.

我觉的营养很重要啊,不过我妈妈1.58.我爸爸1.65,我是1.66.我是女性.我小时候吃的也没什么营养,也长的很高,我儿子22个月了,94厘米,孩子有早长和晚长,别担心,你儿子很正常.收起

wenwen...

• 能长多高就很难说了,不过充足的营养加规律的作息孩子就会长得比较高的.

能长多高就很难说了,不过充足的营养加规律的作息孩子就会长得比较高的.收起

家有小天使

• 生长高峰有两个,一个是在胎儿期,而一个是在青春期. 营养的饮食、充足的睡眠、适当的运动都会促进人的生长发育。

生长高峰有两个,一个是在胎儿期,而一个是在青春期. 营养的饮食、充足的睡眠、适当的运动都会促进人的生长发育。收起

b02110...

• (0.8*1.56+1.76*1.2)\2=(1.248+2.112)\2=1.68 这是计算男孩长大后身高的公式.也就是说父母基因对孩子身高,是男孩的母亲的系数为0.8,父亲的系数为1.2(如是女孩,母亲的系数为1.2,父亲的系数为0.8),这是先天的,后期的生活环境营养状态等,对孩子的身高有很大的影响,一般的都超过这个公式计算的身高.

(0.8*1.56+1.76*1.2)\2=(1.248+2.112)\2=1.68 这是计算男孩长大后身高的公式.也就是说父母基因对孩子身高,是男孩的母亲的系数为0.8,父亲的系数为1.2(如是女孩,母亲的系数为1.2,父亲的系数为0.8),这是先天的,后期的生活环境营养状态等,对孩子的身高有很大的影响,一般的都超过这个公式计算的身高.收起

洋大元帅

• 别担心。 偶认识一家人, 母亲155CM, 父亲170CM, 大儿子176CM, 小儿子177CM(都已成年). 不过奶也不用吃得太多, 适量就行了, 然后注意活动, 晒太阳也有助于吸收钙的, 营养均衡就好。

别担心。 偶认识一家人, 母亲155CM, 父亲170CM, 大儿子176CM, 小儿子177CM(都已成年). 不过奶也不用吃得太多, 适量就行了, 然后注意活动, 晒太阳也有助于吸收钙的, 营养均衡就好。 收起

一个妖怪

• 一般来说都会比上一代的个子高,好像有个公式的。到网上搜索一下。

一般来说都会比上一代的个子高,好像有个公式的。到网上搜索一下。收起

lily95...

• 要是注意营养搭配.长大了注意锻炼,一定可以比你老公高的. 对了,小孩子一定要定期打虫,不然长不了大个子. 不一定每天很多钙就好,要注意青菜类和水果搭配哦.

要是注意营养搭配.长大了注意锻炼,一定可以比你老公高的. 对了,小孩子一定要定期打虫,不然长不了大个子. 不一定每天很多钙就好,要注意青菜类和水果搭配哦.收起

logo

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多