我郁闷 进入游戏聊天居然打不出字

进入游戏聊天只能打拼音出来 打不出字 郁闷吧~我用的是紫光拼音3。0版本的 玩其他游戏一点问题都没有 为什么玩树世界会碰到这种问题?第一次碰到这种情况 谁知道的告诉一下 谢谢了!!!!!!!!!

好评回答
    目前封闭内测的版本只支持系统自带的输入法,建议还是使用系统自带的输入法吧.

    4***

其他答案

  • 智能ABC好了

    a***

  • 很多游戏对于紫光的支持都很差,魔兽也是,用紫光就会很郁闷,建议可以考虑一下微软拼音,虽然平时不顺手,不过个人经验就是在树世界里还是比较好用的!嘎嘎

    汤***

  •    先退出游戏界面,选择输入法,再进入游戏,记住,进入游戏时一定要连按四下
    Shift或Ctrl键。

    天***