爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问有和我的预产期一样的吗?

请问有和我的预产期一样的吗?

我的预产期是2月17号 有和我一天的吗? 你们怀的是男宝宝还是女宝宝呢?大家都来说一下?

全部答案

• 我的预产期和你一样也是2月17日,现在我都没什么出门偶而出去走走,走起路来也特很累,宝宝也常常踢我的右边,在七八月的时侯有时侯还会痛不过现在好多了.也不能确定是男宝宝还是女宝宝,不过我都会很喜欢.

我的预产期和你一样也是2月17日,现在我都没什么出门偶而出去走走,走起路来也特很累,宝宝也常常踢我的右边,在七八月的时侯有时侯还会痛不过现在好多了.也不能确定是男宝宝还是女宝宝,不过我都会很喜欢.收起

gaigai

• 我的是2月19日,也差不了几天啊,有个同事跟我一样,结果她上礼拜就生了(下午上着斑,晚上就生了). 我老早就没上斑了,可家务活一件也没少做,买菜,做饭,洗衣,拖地.因为我和LG在外工作.婆婆过了年才过来. 不过自身感觉良好,出去买菜时肚子会突然硬的,不过放慢一下脚步又会没事.最近才开始感觉不能做太多了,所以偶尔会叫LG买菜回来.吃饭后也经常去逛超市.一直以来,哪怕是现在,我都觉得我不像其它孕妇...全部

我的是2月19日,也差不了几天啊,有个同事跟我一样,结果她上礼拜就生了(下午上着斑,晚上就生了). 我老早就没上斑了,可家务活一件也没少做,买菜,做饭,洗衣,拖地.因为我和LG在外工作.婆婆过了年才过来. 不过自身感觉良好,出去买菜时肚子会突然硬的,不过放慢一下脚步又会没事.最近才开始感觉不能做太多了,所以偶尔会叫LG买菜回来.吃饭后也经常去逛超市.一直以来,哪怕是现在,我都觉得我不像其它孕妇那样走路呈"八"字形,除了肚子大大的,不过跟其它孕妇比好像还不够大啊.走路很利索哦.跟孕前差不多.体重到现在增加了11公斤了.宝宝动得蛮多的. 我现在担心的就是,不知宝宝现在是头位还是臀位,因为我希望是顺产. 至于宝宝的性别,我也不知道,但感觉是男孩.等宝宝出生以后再告诉你们吧. 对了,月子里可以上网吗?收起

116198...

• 我是2月21日的,差不了几天的,你们是找私人诊所看的吗/ 我也好想知道是男是女啊,我妈妈帮我算的说是女的,按清宫表也是女的,可不知道为什么我老觉的是个男孩,好奇怪,

我是2月21日的,差不了几天的,你们是找私人诊所看的吗/ 我也好想知道是男是女啊,我妈妈帮我算的说是女的,按清宫表也是女的,可不知道为什么我老觉的是个男孩,好奇怪,收起

希西可里

• 我要7月呢,你们真好,马上就可以和小宝宝见面了,我也好想快点生啊.

我要7月呢,你们真好,马上就可以和小宝宝见面了,我也好想快点生啊.收起

lcx2ww

• 我的预产期是2月18日,相差不多.今天去医院做围产,医生说已经有点入盆了.我也不知道是男BB还是女BB,不过一直以来,我的BB胎动都非常多.

我的预产期是2月18日,相差不多.今天去医院做围产,医生说已经有点入盆了.我也不知道是男BB还是女BB,不过一直以来,我的BB胎动都非常多.收起

香苗苗

• 你们真好快与宝宝见面,我预产期是3月20日啊.

你们真好快与宝宝见面,我预产期是3月20日啊.收起

熙熙妈

• 我的预产期是2月19日,比你晚两天,可这也说不定的,有可能提前或推迟都很正常的,现在这个人感觉很累了,可我还在上班,单位里请假要凭医院的证明,你们说我做到年底,单位里会不会同意我请假啊?因为我前面那个同事,她一直做到了生,所以我不敢去请假,医院里又没有熟人,会给我开证明吗?我们产假有三个月,剖腹产有三个半月,我早点休息应该可以吧?

我的预产期是2月19日,比你晚两天,可这也说不定的,有可能提前或推迟都很正常的,现在这个人感觉很累了,可我还在上班,单位里请假要凭医院的证明,你们说我做到年底,单位里会不会同意我请假啊?因为我前面那个同事,她一直做到了生,所以我不敢去请假,医院里又没有熟人,会给我开证明吗?我们产假有三个月,剖腹产有三个半月,我早点休息应该可以吧?收起

荟雨心忧

• 哇我的也是2/17耶。我们都一天的。 但是我不知道我的是男宝宝还是女宝宝哦。 我走路还是很利索。 但是走久了。也有楼上说的那种感觉。 补充:补充一下。 我七个月时有去私人诊所检查。医生说是男孩儿。但是周围的人老说我像生女儿。所以我都不敢信医生的了。等生出来才知道了。

哇我的也是2/17耶。我们都一天的。 但是我不知道我的是男宝宝还是女宝宝哦。 我走路还是很利索。 但是走久了。也有楼上说的那种感觉。 补充:补充一下。 我七个月时有去私人诊所检查。医生说是男孩儿。但是周围的人老说我像生女儿。所以我都不敢信医生的了。等生出来才知道了。收起

winter

• 呵呵,我的预产期和你同一天。以前身体很灵活,最近有点不得力,肚子右边常有点痛,一直痛到宫底,时常走着路就不敢动了,等不痛了再走。它最近还爱踢我右边,都是踢到腰上。我怀的是个男孩子,可能是这个原因,有点调皮了。

呵呵,我的预产期和你同一天。以前身体很灵活,最近有点不得力,肚子右边常有点痛,一直痛到宫底,时常走着路就不敢动了,等不痛了再走。它最近还爱踢我右边,都是踢到腰上。我怀的是个男孩子,可能是这个原因,有点调皮了。收起

go_lil...

怀孕期

点击加载更多