我的硬盘经常不能引导进入系统!是不是坏区了?

救命啊!大哥大姐们!我的硬盘经常不能引导进入系统!是不是坏区了??经常弹出一段英文,说引导失败!有次还出现整个盘的分区都没了!变成了一个原始硬盘!重新分区后一段时间还可以用,但不久有是无法引导!还出现不能认硬盘的情况!我的硬盘还有救吗!?还能修吗!?或者能通过软件修复?!!大家帮帮我!我要急用电脑啊!它一崩我就完了!!

好评回答
    效率源硬盘坏磁道修复程式 v1.6零售版 + 破解补丁
    效率源坏磁道修复程式是由金海硕公司推出的一个专业级程式,专修硬盘各类坏道(逻辑、物理、ECC错误),是目前已知的效果最好、效率最高、功能最强大的程式。压缩包使用方法: 压缩包内有一个winimage文件夹和一个jhs.img软盘镜像文件。 一、先解压到一个新文件夹下。二、准备一张1.44mb的软件并格式化。 三、运行winimage文件夹下的inimage,选:jhs.img,并把l软盘放入A驱。然后按write钮。直至写入完成。 四、写入后千成不要去查看A盘内容。也就是说不要用
    任何程序去打开A盘(切记) 五、用这张做好的盘来引导机器即可。 如何来查、修复埂盘坏道,我想不用多说,因为是全中文的。你一分钟就可以搞定!
    下载地址:

    寒***

其他答案

  • 我估计是硬盘有不少坏道。你可以到网上去搜索下载一个叫“效率源”的磁盘修复软件试试。建议你到“霏凡”( )去找吧。这是我常光顾的网站。

    k***

  • 进入DOS
    输入:fdisk\mbr
    重新启动

    镭***

  • 是不是电源有问题?它会导致这种现象,并不是硬盘有问题。

    燕***