为什么写邮件时打字不能正常显示

比如现在(???)

好评回答
    您好,如果您是打开网页或邮件里面无显示或出错(出现该页无法显示),发邮件很慢经常出错等,那估计是网络原因,(这段时间刚升级到1.5G,所以有很多人都来注册使用,)要是同时有很多人在线,就会造成网络拥挤,建议过一会或选择人少的时候登陆(一般凌晨、早上,网络比较畅通)。
    如果还是不能解决问题,建议您联系一下新浪客服,把您出现的问题、症状等详细情况告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    1***