JJ的问题?

我从12岁就开始手淫了,而且次数非常的多,一直都到现在还样做,不过现在到没有小的时候次数多了。现在都已经25岁了,阴毛也非常的少,而且皮软状态下就象个“小孩”的JJ,不过勃起也有13COM。说实在的我都不敢去人多的地方,因为皮软显的实在是太小了,就象没有发育一样,这是怎么回事呀,是不是一种病态。从今以后我发誓在也不手淫了。请各位知道的朋友赶快告诉我,谢谢了!

好评回答
    JJ每个人都不同的,有人是勃起和非勃起差别大小很多,像西片里的黑人,其实他勃不勃起都是一样大的,非勃起状态下大并不表示他勃起后会大很多。你勃起后有13CM就是正常的了,不必烦恼。
    告诉你把。我13岁开妈手淫,后来和你一样少了很多,很长一段时间我也是不敢去人多的地方小便,洗澡,后来读大学在集体浴室看到好多人都比我还“皮软”,我才知道我其实是正常的,所以我有了自信,哈,越来越大,越来越强,所以,你要自信!!!真的,男人自信,你就是最强的。
    一般人儿我不告诉他的哦!!

    吃***

其他答案

  • 放心,没问题的.只要能完成性生活就是正常的。

    雪***

  • 13CM是一个很正常的数值,至于你的阴毛,这与人的体貌有关系,有人多,有人少,属于个体差异。随着以后年龄的增长,也还会有所增加。我以前也有同样的想法,其实是自己吓自己,不要去想它了,你绝对正常

    超***

  • 放心,没问题的.
    我以前也有同样的想法,其实是自己吓自己,不要去想它了,你绝对正常!!!!!

    石***

  • 9494 没事的

    漫***

  • 好像看到过手淫一周1、2次不算过度的

    8***

  • 恭喜你呀,勃起的比率很大

    苏***

  • 非勃起状态下,阴茎的大小不是病态。

    l***

  • 手淫是很正常的行为吧!
    13CM是一个很正常的数值,没有什么值得不好的!
    你的发育也没有问题的,你所说的情况只能说明一个问题:你的伸缩性很好呢!

    阿***

  • en跟你小时后有关系   但不是主要因素   建议你去医院查

    l***

  • 属于正常,不要有过多的想法。只要能在勃起时长度超过8cm,就不能定义为小阴茎。至于你的阴毛,这与人的体貌有关系,有人多,有人少,属于个体差异。随着以后年龄的增长,也还会有所增加。

    建***