练骑士的任务有什么意义呢?

我现在是48级体骑,骑士有15\30\45级试练,在15级的时候一打黑骑士就死,就没试练,后来的试练机会都没练,请问练这个有什么意义呢?

好评回答
    做任务的意义很简单就是可以得到一些你必须用到的道具!
    比如15级的任务给你的是红骑士头巾很实用!
    安定6的2+0的
    30的任务是红剑跟红盾红剑是力量加1盾有隐藏属性防石化加成加多少不记得了!
    45的是勇敢腰带AC加1的也就是防御加1
    要是你有钱的话也可以不做!
    游戏吗就是为了玩!
    怎么开心就怎么来喽
    至于做不做就是你自己的事拉!
    你要是又钱的话还不想那么麻烦的话不做也没什么关系!
    要是没钱的话也可以做来买点钱!
    要说意义也没什么意义!
    玩的开心最好!

    z***

其他答案

  • 没什么意义!你有的是钱就不用做!

    1***

  • 任务不过期厉害在去做吗!~
    我15级的时候也能打黑骑的呀!~
    你的靠技巧吗!~
    没技巧就找朋友帮忙呀!~
    天堂又没说家你一个人做任务不许别人帮忙!~
    15级跑到成里找个死骑哥哥或者小思妹妹
    哥哥.妹妹我是新来的帮我打黑骑!~
    一个不行多找几个呀有人帮你叫他做肉盾可以了
    你在后面1个1个打可以了!~
    或者找个四色阿姨
    他远距离哭几声下两个雪花黑骑死悄悄了你上去帮有用的东西捡起来可以了!~
    玩游戏和做人一样,不要钻牛角吗
    快去做你的任务吧

    m***

  • 做任务可以得到任务道具,任务道具比在商店买的道具要好一点
    可以安定加6张防卷的
    还有必需做完15的任务才能做30,45的一样
    完成了45的任务才可以换50的任务道具

    l***

  • 做任务就是为了任务道具啊,当然你也可以不做。
    不过这样的话50级的任务也做不了

    兔***

  •
    做50级任务前必须先完成45级任务;做45级任务前必须先完成30级任务
    做30级任务前必须先完成15级任务;9级任务允许不做
      每一级的试练 都有任务奖品15级 1。到银骑士之村找瑞奇,接受试练。

     2。只有银骑士之村周围,才会遇到黑骑士,击败後,有一定机率可获得黑骑士的誓约(左图)。
       ps:在食尸鬼出没地的黑骑士搜索队是不会掉出黑骑士的誓约和古老的交易文件的,所以去那里打黑骑士搜索队,只会妨碍到王族们的试练。 3。把黑骑士的誓约交给瑞奇,即可得到骑士头巾(左图)。 防御 : 1 骑士专用 试练道具 不可转移 4。
      再找银骑士之村的铁匠亚南,接受任务。 5。只有银骑士之村周围,才会遇到黑骑士,击败後,有一定机率可获得古老的交易文件(左图)。 6。再到海音的海底遗迹,寻找龙龟,击败後,有一定机率可获得龙龟甲(左图)。 7。
      把古老的交易文件和龙龟甲和骑士头巾交给亚南,即可得到红骑士头巾(左图)。 防御 : 2 骑士专用 安定值 : 6 30级1。先找到马克,和他对话後,他会要你去找甘特。 2。到 说话之岛找甘特接受试练,他会要去取得杨果里恩的爪子来给他。
       3。在岛上找到杨果里恩,并击败它,可得杨果里恩的爪子(左图)。 4。把杨果里恩的爪子交给甘特後可得到红骑士之剑(左图)。 红骑士之剑 8 / 12 全职 力量+1 安定值< : 6< 5。去古鲁丁地下监狱 -7F-,你必须从此层的食人妖精身上得到秘室钥匙(左图)。
       6。到欧林房间的右边附近有个锁着的秘室,开启後吉姆等着你来接受任务。 ps:你 必须先变身成骷髅後重登,这样才能跟吉姆对话。 7。吉姆会要你到银骑士之村找杰瑞德取得返生药水。 8。找到杰瑞德後,他会告诉你关於痛苦之路的试练,完成後才要给你返生药水。
       ps:你只能携带一瓶翡翠药水和红骑士之剑,来进行此痛苦之路的试练。 9。进入银骑士之村上方的洞窟後,立即去寻找蛇女房间钥匙(左图)。 10。找到後,再回到入口附近找到蛇女的房间,开门进入,并击败蛇女,可取得蛇女之鳞(左图)。
       11。把蛇女之鳞交给杰瑞德後可得到返身药水(左图)。 12。去古鲁丁地下监狱 -7F- 的秘室,找骏,并将返身药水交给他,可取得感谢信(左图)。 13。把感谢信交给杰瑞德後,及可得到红骑士盾牌(左图)。
       防御 : 2 骑士专用 安定值 : 6 1。到威顿村找马沙, 他要你去取回调查员所去调查的报告书。 2。到黄昏山脉找志武(34259,33341),他会告诉你要有夜之视野才能看到巨人守护神。他会要你去取回古代的遗产。 3。
      到达黄昏山脉找巨人长老(34242,33404)说话,他会要你去找古代的遗物。 4。在黎明森林打败强盗头目(33755,32742周围),便有机会可得到夜之视野(左图)。 5。戴上夜之视野,再去黄昏山脉寻找巨人守护神(34248,33363),击败他可得到守护者之袋(左图)。
       ps:巨人守护神攻击力非常强,应请法师或者妖精同去帮忙加血。 6。打开到守护者之袋後,可得到破损的调查簿(左图)、天空之剑(中图)、古代的遗物(右图)。 7。把得到的古代的遗物交给巨人长老,可得古代钥匙(左图)。
       8。再来你必须在黄昏山脉寻找调查员(34242,33356),并且请找会魔法相消术的妖精或法师陪同。 9 。找到调查员後,对他使用魔法相消术,他就会变回人类了,并且他会要求你护送他到欧瑞村找公爵的士兵。 10。

      到了欧瑞村的商店西方公爵的士兵(34043,32234)的面前时,调查员会感谢你而给你调查簿的缺页(左图)。 11。把调查簿的缺页、破损的调查簿和夜之视野交给马沙,可得勇敢皮带(左图)。 勇敢皮带 防御 : 1 HP+30 骑士专用 。

    为***