这是一封从网络到现实的感情信!(未见面)

依萍:
  您好!从我们认识到现在我觉得日子过的好快,快一年了,我们从认识到相爱,我觉得好幸福的真的。我不会轻易的爱上一个人的,可是遇到你之后,我发现我自已爱上你了,而且爱得很深很深。你的可爱调皮更加让我喜欢你爱上你,可以说是无可救药的爱上了你。我喜欢你对我调皮、撒娇,喜欢你对我的好;你调皮、撒娇的时候我真的很想抱着你,吻你,轻轻拍打你的PP,那样我真的会很幸福的。你对我好,我真的好开心好幸福,可以说我从来没有这么幸福过。还有我想告诉你在我的生活中我是很少笑的,可是和你在一起后我会笑了很多。你的对我说的话都在我的心里,我永远记得。我现在就好想我能在你身边,爱着你宠着你,让你幸福的过着以后的日子,只要我能给你的,能让你开心幸福的,我一定会给你、也一定要给你,让你不再有痛苦和伤心的时候。
    在我们的这些日子中,我知道你过的很难,要处理和他分手的事,还有上海那个人的打扰,在这些事情上我真的很惭愧,不能为你分担这些不开心,更不能在那个时候保护你,给你一个肩膀靠靠。以后我要为你分担一切不开心的事,让我来给你承担,让你依靠我,不再让你一个人面对,我不想你以后还有这么多的烦恼。我们能够相爱我觉得很不容易,我会好好的珍惜你,决不让这来之不易的爱失去。还有就是我给了你太大的压力,我爱的太急了,让你不敢相信,但我真的是很爱你的,你在我心里的位子真的太重要了,我的整个心都是你。这些日子我觉得真的好开心好幸福,这种幸福真的很难以语言来表达的。有了你之后,我感觉不再是一个人,还有你在我的身边。让你开心幸福是我的责任,也是我一定要做到的事情。我们以后会很幸福的生活着的,因为我们两个都是只要对方开心,什么事情都会为对方做的人,都是那种性格的。
    我好想和你在一起,我要让你天天开开心心的,不再有伤心难过的事情和时候。我们会很幸福的在一起,我可以抱着你,在你耳边说情话,百般的宠着,愿意为你做任何事情,只要你开心。还记得我说过每一个结婚记念日无论我在哪我都要回来和你一起过吗。我要给你幸福只要我能做到的。爱你就要给你一切。我更不会做没有原则的事、背叛你的事情,我对爱很专一,很执着的。爱你是不会变的,我会一辈子爱你、疼你的,不会让你因为选择我而后悔的。等以后我们老了说这个的时候,我想我会听到你和我说,选择我是你这一辈子最正确的选择的。给我机会让我照顾你一辈子,让我宠你一辈子。

                                      深爱着你的人:
                                         某某

这是一封从未见过面的感情信,我和他定在初一至初七的其中一天见面!这封信能说明什么呢?

全部答案

  • 有的人我们可以轻易的相信.
    有的人我们又不得不相信.
    所有的幸福和甜蜜是不是都可以轻易脱口而出?
    网络上的爱情还是停留在网络上好些.
    既不会破坏那份甜美.
    也不会突然就支离破碎.
    这样很好.我们只是在网上爱着.

    手***

  • 我跟我朋友也是在QQ上认识的,我觉得还是要看人,我认识我(未婚,见过家长了)老公的时候,她是我姐的聊友,阴差阳错要了姐姐QQ号认识了他,现在还好啦!什么事还是要看缘分的,其实如果身边有不错的人选,我不见意再同网友谈朋友!除非你己是单身,还是要小心些!我老公从没给我写过情书什么的,不过我们经历还是很挫折的!要看缘分,不过缘分也是靠自己把握!我见意你:一、如果真是身边的朋友对你不好,不值得留下,你可以选择同这网友见见面,进一步了解下!二、如果身边的还不错,或有不错的,网友可以做朋友啊!(如果朋友都做不了,那他肯定有问题,我个人认为吧,小心些好)

    我***

  • 当虚幻变成现实的时候,就是幻想破灭的时候。

    放***

  • 不要相信网上的一切,生活

    每***

  • 网上所说的也许是很美丽的
    不过现在生活中要是如此,那就OK啦

    哈***

  • 相信自己的感觉!爱它就告诉她!

    风***

  • 我和我的爱人就是在QQ上认识的,有好多爱情成功的案例,也有好多被骗得案例,所以大家给你的建议就是认真对待,以我的经验呢,就是先和他商量找几个朋友一起去较近(一天可以往返)的地方游玩,在玩的时候去观察他,如果你觉得他对你还不错,别急,再观察,看看他是不是对你身边的朋友也关心,当然是适度的关心,最终的结果还是由你自己下定论,切记不要急,观察观察再观察!

    q***

  • 这封信只代表他说了什么 就像人们爱月亮一样 在虚拟中你应该感到幸福 和赞美它的神话 现实会说明一切

    鸿***

  • 想象的美好 在于有太多的如果 而现实的残酷 在于没有如果   这封信的男主角 是因为他心中拥有太多的如果 才会让一切 未发生的事情看似那么的美好
    既然你们已经选择从网上走到网下那么我相信并祝福你们的将来真的有如想象中的那 般美好

    m***

  • 我怎么觉得,网恋上的男生对女生说的话都差不多了!
    所以不要相信网上的一切,因为我觉得这信和我的网友写的差不多!

    w***

  •   网络的爱情不切实际,你这么看重这封信,说明你挺在乎的,前段时间石油大学发生命案了,就是见网友,在我们的生活中,有那么多的人可以爱可以付出,我觉得网络这种虚幻的东西还是不要太沉醉的好

    吃***