怎么回事?

现在怀孕33周了为什么我白天不觉的很饿可一到了晚上就觉的特别饿,有时候是饿了醒过来,每晚都要醒来好几次吃东西,现在天又冷好难过啊,小家伙真的好会折腾人,有准妈妈出现这种情况吗?

全部答案

  • 白天尽量多吃点吧,即使吃不下去,这样晚上会好一点.毕竟这时候睡眠充足很重要.睡觉前准备点饼干 面包 水果 牛奶之类的食品放在床头,省得又要起床,很容易着凉的.祝好孕!

    小***

  • 如果我晚上睡不着的话也会觉得很饿,不吃东西是不能入睡的,所以应该准备些饼干

    熙***

  • 多吃零食 干鲜果品 要自然食品

    鸿***

  • 在怀孕期间最好少吃 这可是 过来人的经验哦

    霹***

  • 我那时有一段时间也试过这样。后来就没有了。现在孩子慢慢长大了,动起来是比较“劲”一点。但孩子动得越有劲说明你的孩子越健康活泼,那样的话你就会好受一点了。
        现在要注意营养呀,别饿了就什么都吃(别吃燥热的东西哟,据说你现在经常吃燥热的食物等孩子生下来就很容易上火的了,切记!),要备点有营养一点的食物。像你这样半夜起来的就不可能做饭吃的啦。那你可以买点鲜奶、营养饼干之类的东西存起来。
        其实最好把这个习惯改过来,因为你现在的睡眠是很重要的。晚上老起来还怎么睡呀!白天吃多点,吃不下也要让自己吃,慢慢把这个习惯改掉。
        买几本“孕妇必读”看看,对你会很有帮助的。别老是在“爱问”哟,对你的宝宝会不好的,书就最好了,没辐射嘛!
       祝大人小孩健康快乐!

    维***

  • 你的情况很正常,怀孕以后就是胃口大啊,而且晚上爱醒,一醒就想吃东西了,我原来也一样啊

    w***

  • 在白天不饿时也多吃些就会改变这种情况。试试吧。祝好孕!

    b***

  • 是的,我那时也有这样的情况,因为现在你是两个人消耗,所以你可得多吃点啊

    l***