但这个男人不属于那种追女类,女人应该怎么办?女追男好吗?

如果女人看上一个男人,但这个男人不属于那种追女类,女人应该怎么办?女追男好吗?

好评回答
    ??]有去?怎麼就知道自己不行呢?
    幸福是靠自己去?取的,不是上天?粢????哥給你的。
    加油了。
    就算最後?]有得到,但是至少你已?努力過了,也就?]什麼可後悔的了

其他答案

  • 是啊,男女平等,有什么关系。只是要注意方式方法,不要让他小瞧了你,适度矜持也是女人的魅力喔,不要忘了。

    元***

  • 没有什么行不行的只要对方都互相有感情就行,没有什么大不了的

    w***

  • 看你是否真的喜欢他,爱他就要告诉他,爱他就要让他知道,没有什么不可以的

    x***

  • 看你技巧了,要追无无形啊!

    孔***

  • 男人是那种会吹牛的那种么,以后你追他会被他当作吹牛资本

    x***

  • 喜欢就追吧!
    现在都21世纪了,哪有好不好的。只要人好就行了!

    p***

  • 谁追谁并不说明什么,关键看能否得到真爱\是否值得.

    清***

  • 喜欢你就追呗
    没有什么好与不好的

    哈***