为什么我会这样笨,有什么办法能使自己头脑变得聪明点.

  大家好,我是做服装设计的,本来以前没有学会美术,对做设计可能有点影响,但是我感觉自己好笨,一点想象力都没有,更不用说有灵感了.
  有时很简单的问题也让别人说几遍才听得懂.有个同事说,你怎么和他坐在一个办公室里,你们的差别也太大了.
  对于这样的事情我很苦恼,想让大家帮帮我.谢谢了.

好评回答
    設?阿,首先基本功要好,這??可以??的.其他的就是??作的能力了.
    我也不是這??行?I的.但是可以給??點方向上的建議.
    ?H?H坐再辦公室裡的?,是做不出?砗玫??意的,建議多出去走走,或者多上上網,看看雜誌.有的?r候服裝也象徵一種風俗一種文化.大?的想像力是最好的,所以多看看外面的?V?世界.週末可以騎?出去郊外兜風.心境舒?巢攀庆`感的前提.
    ??這??天天就 ?@?庹f自己不行,是浪費?r間喔

    z***

其他答案

  • 如果你真的不适合这份工作,就换一份吧,不是打击你,有些事情的确需要灵感,尤其是设计一类的工作.但是如果你真的很喜欢这份工作,就努力吧,多向别人学习,多看些有关的书.相信where there is a will there is a way !

    a***

  • 多看相关的书。这是关键。

    汤***

  • 其实你能发现自己“笨”,已经是在变聪明的表现了。
    相信自己你一定会越来越聪明的。

    抱***

  • 相信自己

    西***

  • 我是学建筑设计的,和你有相似的情况.其实没有什么工作是容易的,既然你选择了,就不要后悔.我觉得做设计要有广泛的兴趣,什么都要知道一点.要热爱生活,灵感要从生活中汲取.    为什么说自己笨呢?你真的很缺乏自信,要坚信自己是最好的.设计是没有绝对的好坏的.  至于看些有关的书,我觉得也不要看太多,看多了会桎梏自己的思想.关键还是从生活中寻找灵感.

    铜***

  • 如果你真的不适合这份工作,就换一份吧,不是打击你,有些事情的确需要灵感,尤其是设计一类的工作.但是如果你真的很喜欢这份工作,就努力吧,多向别人学习,多看些有关的书.相信where there is a will there is a way !

    大***

  • 多看看杂志、时装表演。
    你的职业多好啊,我很羡慕你呢!!!加油,你会成功的!

    卉***