我是否要专升本

我是计算机专业,明年就要毕业了,可要面临激烈的人才竞争,专科学历感觉太低了,即使本科研究生现在找分满意的工作也是很难的.我现在在培训JAVA,学的还可以,应该可以找份工作,可专科学历人家会给你几个子呢??明年有次专升本的机会,可是还要读2年啊,另还要1万元的学费,但2年后出来呢,就业情况又是什么样子的呢,不敢想.另我自考已过半,可自考学历更是烂啊,谁会认呢!矛盾中!@#$!$

好评回答
    你要是有能力的话,可以先拿到自考学历,这样比较节省时间,因为专升本要再在学校里两年,如果再给你一个成人的文凭,你就亏大了,拿一些国际认证,中国大学均很垃圾,但是没有文凭又不行,所以说,如果你能力很可以,建议你拿一个文凭充充样子就行了,主要还是靠能力来闯的。其实说句公道话,我宁可要自考里优秀的学生,也不要普通大学生,毛病太多,根本吃不了苦,只知道吃。

    你***

其他答案

  • 不如多考些关于电脑的证书类吧~然后找个工作多积累点经验~

    s***