生活象杯白天水,是好还是不好?

虽然平淡却很透明~~~~~
幽幽们都是怎么理解的呢?

虽然平淡却很透明~~……
好评回答
    生活象什么其实并不重要,重要的是你喜欢什么样的生活,怎么生活才能让你快乐.

    z***

其他答案

  • 人生是需要调剂的,太平淡了想要一点刺激,太动荡了想要一点平静,看你现在需要的是什么了。

    游***

  • 开水在平时是谈的
    在渴时候是甜的
    正如日子
    拥有时候,并不自觉
    离开,感觉珍贵

    笨***

  • 生活是味道的!如果生活没了味道,那就不叫生活

  • 好.
    只怕有人想喝也?]得喝.

    t***

  • 酸甜苦辣都有.但多的是甜.

    ****

  • 既有好的一面也有坏的一面,要看你从什么角度去看了.

    帅***

  • 守住清净和透明
    莫被污染才识真

    若***

  • t***

  • 平淡如水,如水恬淡,平淡是真也是一份恬静的美丽。

    吮***

  • 赵***

  • 白天水么。。。
    没尝过。。。

    紫***

  • 平平淡淡才是真

    天***

  • 当然不好,淡而无味,平淡之及

    m***

  • 我始终觉得白开水要好过那些有色饮料!

    h***

  • 每个人有每个人的看法啊,喜欢的就说好不喜欢的当然会说不好啊,像我就不喜欢,我就会说不好啊

    藏***

  • 好,毕竟平平淡淡才是真。

    诸***

  • 生活像白开水,好,
    至少它已经消过一次毒了。里面全部是生活的真味。
    有人品尝它是泪,
    有人品尝它是美酒
    有人。。。。。。

    g***

  • 好!

    a***

  • 能喝就好。

    阿***

  • 如果你愿意,就好喽!

    桃***

  • 白开水会照顾你的肾。
    饮品喝多身材变样,
    可乐会脆弱牙齿,
    酒不会是你心肝宝贝。

    生***

  • 生活像白开水。挺形象的!因为我们是人,有自己的想法,所以,向白开水里是加入糖,还是盐,是兑一点果汁,还是泡一杯苦苦的咖啡,可就是我们自己的事情了。如果是果汁,或者其他东西,就不可以将它改变了。不是么?
    所以,生活像杯白开水挺好。生活,有时候平平淡淡就好。

    阿***

  • 好好努力,顺其自然。祝您好运!

    天***

  •   平淡有什么好???????哪个名人不是靠在困难中才成名的吗???只有目光短浅的人才认为平淡是真.只有在一种危险处境中,才会有希望,才会时时刻刻有一种想拼搏的力量!!!!!!! 只有在一种危险处境中,才会让你明白任何是都会有"危险''!
      不是吗????
      太直接了.有啥不好,别见怪哦!
      ^_^

    漂***

  • 如果不甘于平淡,那就换作饮料,适当为生活增色彩

    x***

  • 白开水虽然解渴却很无味

    y***

  • 白开水虽然无色无味,但我们却离不开它.

    毛***

  • 生活的主宰是人,想喝舔水加些糖,想喝酒自己酿,想要颜色自己调。。。。。。一杯白开水,想做什么做什么,如果口渴的时候给你一杯奶,不想喝也得喝。

    s***

  • 好不好要看你的口味了~~~喜辛辣的人爱喝烈酒;有朝气得人喜喝可乐;有品位的人喜喝茶~~~哈哈,想喝啥喝啥~~当然,白开水是我们生活的必需:)

    闲***

  • 谁说白开水平淡无味?其实,细细品来,别有一番滋味。口干舌燥之时,喝一杯白开水,你会觉得它清凉解渴;在孤独寂寞之时,你会觉得它索然无味;在失败时,你会觉得它略带苦涩;成功时,你会觉得它甘如泉水……其实生活也一样,我们觉得它充实、孤寂、痛苦、幸福……都是因心情和场景而异。品味白开水,岂不是也在品味生活?

    糯***

  • 无所谓好还是不好,看你的性格及你所追求的是一种什么样的生活方式.

    q***

  • 应该说还是可以的,
    但不敢说“好”~~~
    因为现在的自来水水质也是马马乎乎滴说~~
    当然,我们还是要习惯它,认同它~~
    如果生活不要全部象白开水,
    偶尔,甚至经常,也能象矿泉水一样清甜~~~
    那生活就更美好~~~
    呵呵,最好象伊云(依云)水一样清甜滴说~~~

    好***

  • 你看着办啊~~~

    炎***

  • 能得到白开水一样的生活就是幸福.他是最好的最简单的最便宜的饮料也是最不可或缺的!也是人们最终对幸福生活的追求!

    l***

  • 生命离不开水呀.我最爱喝白开水.

    哈***

  • 生活本就是白开水,不过有人喜欢放糖、有人喜欢泡茶、有人喜欢加冰块、也有人喜欢允二锅头,允来允去,反而更难喝了,于是就会有人期望:生活~~要是杯白开水~~~~就好辽~~~~~~~~~~~

    ~***

  • 白开水养人啊!

    1***

  • 我是这样理解的,如果把生活比喻作白开水,这才是真正的生活,人们总爱把生活中的酸甜苦辣用一些干红啊、茶啊、咖啡呀来比喻,其实他们的主原料就是白开水不是吗?生活本身并没有什么颜色,而是人们的心情和志趣决定了他对生活的感悟各不相同。而生活的一切也是靠人去品味、去创造。

    风***

  • 生活象杯开水 热气腾腾看不清 终有凉掉的一天

    1***

  • 平淡的生活就是福。

    陈***

  • 真实而又不可或缺!

    j***

  • 平淡的生活才是最真实的.
    就可能会让你兴奋,但是也不能喝多了.水一天不喝也不行.
    能得到白开水一样的生活就是幸福.

    执***

  • 心是即佛.水也好,酒也好,都是你的心啊!

    b***

  • 谁能离开白开水!

    s***

  • 白开水看着是透明的,其实里面的酸甜苦辣又有谁知道呢?

    1***

  • 好
    平平淡淡才是真

  • 生活象什么并不重要,重要的是我们在生活中学到了什么,生活让我们明白了什么,“莫等闲,白了少年头,空悲切”。

    盛***

  • 其实白开水是不可缺少的,但天天如常的话,可能会厌倦。你可以在白开水里面加点别的,当然要是你喜欢的啦,生活是自己主宰的嘛。

    y***

  • 很好,但是每次要有白酒,红酒作陪。不然太平淡了。过度的平淡就有点浪费了,我是指浪费青春呀!花堪折时直需折,莫使金樽空对月

    榛***

  • 白开水虽然是很不值钱的东西,却是很重要的不能缺少的东西。如果喝够了白开水的话可以加点白糖或者蜂蜜,或者别出心裁加点盐又另有一番滋味......至于到底怎么喝,还得看你自己的选择......

    m***

  • 生活最好像牛奶!俺最爱喝牛奶!
    像白开水也不错,俺其次爱喝白开水!

    小***

  • 做女人挺好,做男人挺更好

    1***

  • 生活是一杯白开水,我们所能做的就是给这杯水加点糖.
    笑对生命吧....

    薇***

  • 生活如白开水,要做到很不容易。

    踏***

  • 要是生活真能像白开水就好了,平平淡淡、无人干扰、自我潇洒,犹如生活在桃园。

    老***

  •       生活本来就是白开水,平平淡淡才是真。试想,每年有多少天节假日?每个人在365天中,只有一天才是自己的生日。快乐的日子很快就过去了,留下的都是平平淡淡的普通日子。
        人的生活也是如此,开怀大笑的时候比较少,脸无表情的时候比较多。
      有时高兴中还夹着淡淡的悲伤,有时悲伤的阴影还挥之不去。 不过,我们不能如此伤感。我们要振作精神,尽量去寻找属于自己的快乐。你可以设想周末或者外出短途旅游,或者找朋友聊天、唱歌、跳舞、骑马、健身。。。。。。我们要积极寻找快乐,使自己身心更健康,生活的质量就得以提高。
      如果周末不能很好地调节自己的心理,就怕你会意志消沉一蹶不振。 生活本来就是一杯白开水,就看你怎么来安排。你要学会做生活的主人,你就是主宰自己生活的救世主,你就会积极主动去寻觅属于自己的该享受的生活。让白开水式的生活变成美味饮料,可口的咖啡,清香扑鼻的绿茶。
      。。。。。但愿天下所有百姓都能自在、幸福地共同生活。

    g***

  • 平淡中显示魅力的一面啊
    但是你最好还是来电亮点阿
    因为这样子才会不同

    鱼***

  • 如果是老年人,当然好!
    我还是愿意:
    少年如花,
    青年如酒;
    中年如茶,
    老年如水。
    这才是幸福人生全体验!

    落***

  • 喝白开水时觉得淡而无谓~可没了白开水~永远喝不到它时,又会后悔~毕竟最解渴对身体最好的还是白开水

    s***

  • 平淡才是最美!

    J***

  • 生活就像白开水,平平淡淡才是真,单调了些.但不用提心吊胆,何乐而不为呢?

    c***

  • 平淡在别人眼中看来是好的,可过着平淡的生活的人自己内心却很孤独。
    好与不好相差只有一个字,但它也只是一线之差。
    每个人想要的都不同。但能选择的只有自己。可往往命运却以我们唱反调。
    现在没有真正的白开水。在这样的社会真正的白开水是不存在的。只有在我们什么事都不懂时才象白开水那样清。

    d***

  • 生活就像白开水,有两种含义:一种是平平淡淡才是真,另一种是生活本来就是白开水,需要你往里加一些东西,像白糖,就有了甜味。还有白开水是美容的,是排毒养颜的。

    q***

  • 对于大部分的人来说是好的.可是对于不甘寂寞的人来说过得在单调了些.因人而异吧.

    司***

  • 很多人都说:平凡好,但是又有多少人安于平凡,我觉得一个人活着就要去实现自己的价值。生活是靠自己的双手去创造的,只有自己不断的加强自己的心理素质,相信自己能够过的更好,活得更加精彩,然后凭自己的本事认真去做才能有不平凡的表现,成不成功在天不在你,只要真的努力过,那些都不重要,最起码你对得起自己的心,这才是最重要的。如果每个人都安于平凡,想象这个世界、这个社会还有什么可以前进的。

    飘***

  • 满足就好!

    1***

  •     关于解渴,有人喜欢喝冰凉的可乐,有人喜欢喝酸酸甜甜的鲜橙多;冬天喜欢喝滚烫的热汤,夏天喜欢喝解暑的凉茶;和情人在一起时喝浪漫的香摈,和朋友在一起时和豪放的啤酒……
        我不知道什么最好喝,只知道一切可以喝的东西,都离不开最重要的原料——纯水。
        妈妈只让我喝白开水,因为她说喝其他的解渴会让我长得更胖!而白开水喝多了美容。妈妈不会骗我的。

    g***

  • 生活象杯白开水难得好爽!

    q***

  • 平平淡淡才是真,我们喝的最多的就是白开水!

    小***

  •     当然好了!平淡是真吗!而且 经历过人生的波翻浪涌,风雨雷电,驶进平静的港湾,才发现人生其实是需要平淡的,平淡是真。
        争名逐利,即使得到百万钱财,盛誉飞扬,虚荣心得到一时的满足,可是,睡觉只需一张床,吃饭只要一个饱,走到人生的尽头时,发现你所要的,无非是一块存骨灰的地方,而名和利却都不能带走,而对于争名利用了一生时间的遗憾,却永远也无法弥补。
        海誓山盟,海枯石烂,是我们追求的爱情。一旦发现那其实是一个美丽的谎言,心灰意冷是免不了的,而伤心伤神所留下的疤痕,却成了一生一世的疼痛。夕阳中,轻轻地握住陪着你走完坎坷人生的满脸皱纹的风烛之人温温的手,微笑着朝自己的过去挥手,让夕阳的余辉轻拂平静的心,那就是幸福.
        所以,生活象杯白开水当然好了!
    --------------------------------------------

    b***

  • 俗话说的好
    平平淡淡才是真
    安安全全才是福

    0***

  • 也许在经历了风平浪静之后才会有这种体会吧!
    平平淡淡才是真,才是福。

    ぃ***

  • 当然好啦~~可以随意往白开水里添加自己所喜欢的味道~~

    小***

  • 不管怎么样,白开水还是需要喝点的。

    来***

  • 天天这样不行,每天都不这样也不行。

    g***

  • 好
    我喜欢

    1***

  • 生活象杯白开水,我欣然接受!
    如果感情象杯白开水,我迷茫!

    心***

  • 挺好,

    阳***

  • 不好,没有求就没进步

    幸***

  • 彩色照片照够了,照照黑白的感觉也不错
    大海的最美是在风平浪尽后的宁静之美

    素***

  • 白开水的最大优越在于它的纯净.我没有理由不喜欢白开水啊!

    凤***

  • 平平淡淡才是真~~~

    z***

  • 生活就像酒和茶,看你怎么选择了!茶越冲越淡,酒越酿越香!

    简***

  • 其实我们喝的最多的就是白开水,当杯中有白开水时,你不会感觉到有什么异样,因为它太平凡了;而一旦缺少了它,你才感到它的珍贵。白开水是平凡的,更是珍贵的。一些人喝多了可乐洋酒后,总会怀念如白开水的生活。
    对于我们普通人来说生活还是像白开水一样,简单透明的好。

    w***

  • 生活应该像是二锅头,充满酸甜苦辣,那样才会更有意味。
    白开水太淡了,也没有五颜六色哦。

    淡***

  • 平淡是真

    p***