她还是处女吗

第一次时,我的没全部进入就泄了,可没马上见红,女友进了厕所才流血,她算是处女吗

好评回答
    应该是.落红的时间,做爱时间长干完后会落红,干的时间不长,事后又立即去了卫生间,在卫生间落红是正常的.真正的处女不只反映在落红上,阴道的紧松也是辨别处女的标准.不是处女即使做了处女膜修补术,其阴道也是松驰的.上述条件都符合,应该是处女.

    洋***

其他答案

  • 我暂成洋大元帅的看法,

    大***

  • 应该不是了吧!!!!!!

    执***

  • agree with you

    魔***

  • 现在这年代还看重女人是不是处女的男人都是大变态,而有些女人为迎合男人的大变态用各种方法去愚弄那些大傻瓜们,包括做处女膜了等等.而有的女人第一次是不出血的,甚至是很多次以后才出的.人更应该注重这个人是不是真好,而不应注重是不是处女.

    雪***

  •      这个很重要吗?你们男人真的很自私耶。问她是不是处女,先想想你自己是不是,如果不是,凭什么

    秋***

  • 处女当然很重要!!!!!
    这是生理决定的,经历过别的男人的女人最容易在婚后出墙!

    龙***

  • 女孩子有的没发育好是很正常的,不要担心了

    游***

  • 和你在一起之前她是
    我的朋友就是这样的
    上厕所的时候才有少量血

    n***

  • 当然是啊

    1***

  • 不是 被你搞过了

    叨***

  •   我不明白两个相爱的人,爱到了可以上床的地步,你们都在考虑什么?在乎什么??只在乎生理上的???我想对你的问题,你先考虑好,那么是怎么??不是怎么???如果只是要判断是不是,你可以到医院找医生,我们很业余@

    k***

  • 当然是了,你为什么要怀疑呢?

    g***

  • 是不是并不重要重要的是你要去真心的爱她如果你去计较一个女生是不是处女我相信今后你的爱情一定会很糟的爱一个人就要去包容她的一切呀

    幸***

  • 当然不是,都做过了

    x***

  • 你不爱她处的也没意思

    本***

  • 不一而论,只要你爱她,CN就那么重要吗?

    清***

  • 好多第一次都还不出血呢

    双***

  • 不要怀疑她!不要介意已经过去的事!

    冲***

  • 可以肯定的告诉你,是!!!!!!

    q***

  • 是,我朋友也是这种情况,不然这血从哪来

    w***

  • 这应该问你自己吧,在你心中她是不是,她就是或者,不是了/

    排***

  • 不是又怎样?
    流血没那么快的   dd
    女孩自己有感觉  要流血时 起码再过2--3 秒 才会出来  再过1--2秒 才能被看到
    傻孩子

    y***

  • 这个重要不?如果你真心爱她,你还会在乎她是不是处女??我们作为女生的是不是也应该去在意,自己的男友是不是处男?为什么你们男生那么在意这样的事?

    s***

  • 这重要吗?你是不是处男?活的潇洒一点,难得糊涂。太聪明的女人不可爱,太聪明的男人太累。

    w***

  • 现在是几几年?是不是处女还那么重要....?

    G***

  • 当然是.不过,判断是不是处女不是凭落红的,现在修补处女膜的到处都是,而有的人处女膜硬,要生孩子时才会破裂,所以说没有一个构对的标准.如果你很在乎对方是不是处女,平时多观察吧.

    b***

  • 应该不算是吧

    无***

  • 应该算是吧
    我宁可愿意你相信她是
    ^_^

    y***

  • 可能是血流里面了。

    t***