为什么爱情总会让人痛苦,为什么往往爱的越深,痛的就越深?

好评回答
    因为你爱的越深你对他的期望就会越高,而他往往无法达到你给他的要求,是你对他的失望就越大.
    而且你爱他越深,你对他就会越在意,对与他对你的伤害往往也是最致命的,因为往往最爱的人伤你最深.没有感情的人,就算对你做了怎样过分的事都不会太在意,因为你对他根本不在意,更没有什么期望.

    a***

其他答案

  • 哈哈……是因为他不爱你吧!!!!!!!!

    互***

  • 这样的感叹往往多数是女人提出来的。确实一般来讲女人的感情比男人的要细腻,投入的多,幻想的也多,因为女人真的是很感性的动物。只要知道对方喜欢或爱着自己就毫无保留的为对方付出一切。也是女人的可爱之处。但只要两个人真心爱着对方的话,再多的伤心最终有甜蜜的回报,因为爱你的人不会让你伤心流泪,不愿见到自己心爱的人痛苦的.除非你爱上你不该爱的人。知道吗,值得你流泪伤心的人不会让你流泪痛苦的。这点女人要学会男人感情的坚强同坦然,洒脱!

    黑***

  • 这就是爱情啊

    迷***

  • 一心一意去爱的时候永远是甜的____我很喜欢这句话!除非是你爱上了一个不该爱的人!

    x***

  • 因为人一旦太在乎什么就这样,进退都不是

    太***

  • 我相信真爱是有的   但是我也相信真爱是有生命的  希望你能知道我是什么意思  有时候放弃也是一种成全  成全自己  也成全别人  好自为之吧

    1***

  • 因为把对方当成自己的一部分了。
    因为你投入感情了。
    因为你太重视对方了。
    因为你幻想将来了。
    因为你孤独了。
    因为你太依靠对方了。
    因为你把对方当成私有了。
    因为没人帮你了。

    t***

  • 因为你不够自信,或者他/她不够自信,或者这不是真爱
    一心一意去爱的时候永远是甜的

    x***