我大腿两侧和内侧有血丝,是不是自慰多了,要紧吗

好评回答
    大腿内侧和两侧有血丝,应该和自慰没太大关系,很可能是你皮肤白,最近天冷皮肤的自激反应。从你写的看,你应该是用手自慰,而不是用了其它工具,用手自慰应注意下面两点:
    1、保持卫生,减少阴道感染
      自慰时应把手洗干净,指甲不要留太长,以避免感染。如果要把手指伸入阴道,也别忘了先取下手指上的戒指。
    2、应避免密集性地自慰或刺激阴蒂
      女性朋友如果长期且经常地自慰或藉由性伴侣刺激阴蒂,则有可能会促使阴蒂逐渐肥大,一旦受到内裤或自行车坐垫的摩擦,则将容易遭受病毒、寄生虫、细菌和其它微生物的侵入,引起出血、溃烂等疼痛症状,进而影响到性生活的美满,因此必须谨慎小心。
      特别要呼吁的是,若发现阴蒂有任何不适甚至产生病变,例如阴蒂疼痛、阴蒂肿瘤、阴蒂
    包皮过长
    及阴蒂冷感等问题,绝不要因害羞、不好意思而不去就医,耽搁了治疗的最佳时机!

    y***