男友总是进不去,有什么办法可以减少疼痛

我的第一次总是不成功,因为很痛,男友总是进不去,有什么办法可以减少疼痛我的第一次总是不成功,因为很痛,男友总是进不去,有什么办法可以减少疼痛

好评回答
    这也要上来一问呢,你没有上过学,你放松点,你男朋多爱抚你,你可以和他说你喜欢他怎样,你才会兴奋只要你兴奋,身体的自然反应就会好了。
    在一个你心里不要害怕,告诉你我女友以前也怕这个要命,但每次讲点让她兴奋的话,有时说话更好使,我可试着告诉他。

    太***

其他答案

  • 多试几次,刚开始都是这样的

    铁***

  • 就要让你男友有刺激,
    这样的话就可以了,
    那你就要亲吻和抚摩,
    让他也感到刺激!

    m***

  • 爱抚

    l***

  • 有很少的人是生理问题,得到医院做一个小手术。

    汤***

  • 买点润滑油

    歆***

  • 第一次都是这样,让他多做做前戏~~~因为女生本来就比男生来的慢~所以他要有耐心~我第一次痛哭了,所以他就放弃了,过了两天再做,前戏时间很长,但是毕竟是第一次吗,怎么都会痛的~但是会比第一次好的多!没关系~不要着急,疼是肯定的,只要是第一次避免不了的!祝你们幸福~~

    s***

  • 呵呵,按常理是需要前戏的,需要你男朋友的爱抚,
    不过女人的第一次一般是要经过疼痛的,有了第一次就好拉》

    哈***

  • 多亲吻一会,多爱抚一会儿。

    s***

  • 前戏不够,要你那里出很多水才行

    x***

  • 不做几可以了,要不换人拉。