当你和你女朋友吵架了,你又不想分手,你会怎么做?

好评回答
    “爱悠悠,恨悠悠,为何要到无法挽留”.楼主:好好相处,相敬相尊,也不要太大男子主义或女权主义,凡事要商量,共谋发展,和睦相处.双方之间不要“处处占便宜;也不要处处吃亏”。做到相互谦让,我想没有过不去的坎跨不去的沟,希望不要告成前面说的悲剧。

    海***

其他答案

  • -_-
    干嘛吵架就分手啊
    虽然我和女朋友没大吵过, 但闹小毛病的时候, 我等她气消一消再去道歉.
    顺便说: 没有谁队谁错, 只有谁先道歉. 爱她? 就先道歉楼

    f***

  •  回答者:xiaxin17302
    他说的比较好,我也是这么做的,我女朋友一生气就什么话都不说,也不理我,多哄哄她,说点以前的事,让她感动感动,女人是很容易感动的

    ♂***

  • 其实女孩子大都是口是心非,心里面早就不气呢,但还是要等男孩子去道歉讨欢心.你就大人大量别和她计较哄哄她.过段时间再总结谁错谁对也不晚嘛!

    B***

  • 道歉
    哄她开心!

    3***

  • 送她99朵玫瑰以及贴心温馨的道歉,哈:)

    封***

  • 快主动一点!!也许她在等你呢!千万别冷处理.把问题讲清楚,OR 索性发扬一次风格,毕竟你还爱她不是么??

    忍***

  • 哄哄就好了。

    m***

  • 吵架就一定要分手吗,这两者之间有什么必然的联系吗,我看不是吧,两个人有时意见不合,那是正常的。当自己的情绪稳定下来以后,再一起聊聊,出去走走,事情就好了。

    卧***

  • 以后还是少吵点,省得麻烦。

    国***

  • 找她和好了,男孩子主动一点.

    蓝***

  • 回去道歉,连哄带骗

    x***

  • 冷静的想一想,是谁的错误
    如果是自己的错误,那么就必须请求她的原谅
    如果是她的错误,应该坐下来好好的谈一下

    哈***

  • 呵..在一起小吵小闹难免的嘛.!!
     只是吵架..找她沟通沟通,把话讲清楚就好啦.
    互相信任和沟通是很重要的.!!

    挥***

  • 哄她开心啊

    慕***

  • h***

  • 冷处理.

    清***