爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

感觉两个肾隐隐做痛,吃点什么药好呢?食疗的作用怎么样?

做爱太频繁,感觉两个肾隐隐做痛,吃点什么药好呢?食疗的作用怎么样?由于和女友分句两地,所以,见面时,难免一天两三次,每次都是累的不行,才作罢,我现在才22岁,性功能感觉明显不如以前了,做爱时,第一次来的很快,隔一会,第二次博起,才能满足女友,像我这种做爱习惯有什么坏处吗?现在,我的肾隐隐作痛,吃些什么药好呢?肾疼跟我座的时间长有没有关系,增加锻炼有用吗?吃动物的鞭有吗?请好心的专家指点!忠心谢谢您!
随*** | 2006-01-10 21:40:00

好评回答

益*** |2006-01-14 01:14:07 368 215 评论
燕尔新婚一夜七 过了新婚七夜一 早知如今七夜一 何不当初一夜一
每人性生活频率不一样 象你做到肾痛肯定过头了
建议对老婆多做性前准备 不是非得劳动小弟弟 如果喝酒的喝点可以延长时间 做的过程喝杯凉水也行
现成的药六味地黄丸是传统药 鞭没什么用 你的情况用点琐阳什么的比较好 还有鹿血也不错 平时多吃韭菜 菠菜 
民间传说子时不要做爱 不知道是不是 反正我那时不做
0/300

其他答案(共3个回答)

• 哥们,人是铁饭是钢,你这样折腾,机器人也得被你整成废铁
    房事多了伤身,要懂的爱惜自己和调节,古代皇帝为什么多出现早年夭折的现象?就是因为后宫粉黛三千,女人太多了,无节制的享受,终究精气丧失,
    当然你们的情况可以理解,毕竟见一次面不容易,一天最多两次,不能在多了,至于肾疼,我觉的应该是你的心理在做怪,因为你也知道这样无节制的做会伤元气,
    年轻人,疼就忍着点,千万别吃补药,什么药都别吃,依赖性太...

查看全部>>

哥们,人是铁饭是钢,你这样折腾,机器人也得被你整成废铁
    房事多了伤身,要懂的爱惜自己和调节,古代皇帝为什么多出现早年夭折的现象?就是因为后宫粉黛三千,女人太多了,无节制的享受,终究精气丧失,
    当然你们的情况可以理解,毕竟见一次面不容易,一天最多两次,不能在多了,至于肾疼,我觉的应该是你的心理在做怪,因为你也知道这样无节制的做会伤元气,
    年轻人,疼就忍着点,千万别吃补药,什么药都别吃,依赖性太强,切记,我朋友有教训的,唯一能吃的就是多吃点蛋白质,多运动,精液里的成分百分之80是水和蛋白质,多补点蛋白就OK了
    1*** | 2006-01-13 16:27:22 369 218 评论
    0/300
  • 每天吃海螺四斤,要大的,螺壳可别吃,海参四个,鸡蛋四个,再每天跑步四十分钟,那你就可以每天做四次...........俯卧撑!
    这样就能满足你女朋友了 !
    l*** | 2006-01-13 03:02:07 352 221 评论
    0/300
  • 年轻人要知道细水长流。建议你吃六味地黄丸。但不是说吃了就不用节制。
    田*** | 2006-01-10 22:18:55 333 223 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题