现在的潜艇不怕深水炸弹?

好评回答
    現在一般的?艇是不用使用深水炸???砉???艇的(除非?Ψ绞?]有攻?舻?刹??艇),因?橐话阌泄?粜缘??艇是不???κ直平约旱缴钏??都可以攻?舻降牡夭健7??飛?C?褂蒙钏???砉???艇,深水炸??一般??00-300米的水深爆炸,而目前世界上的先進??艇的最大??深都大於300米,但這?K不是說深水炸?????艇是一種過?r的武器,1:深水炸??相?︳~雷?碚f要便宜得多,而且相?︳~雷的爆炸威力要大。2:一般的??艇在巡航?r不?睢?:就算??艇在300米以下,只要深水炸??離你不遠爆炸也一?右浅4蟮??ΑR?樗ǖ木薮蟮乃?_?舨ǎ退?]有?_破你??艇的外?ぃ餐耆梢哉?哪??艇上的各種?x器及船?T。所以,深水炸???是一種非常有效的反??武器。

    冷***

其他答案

  • 当然怕了,如果深水炸弹没有用,还保留它做什么
    人不怕被刀砍么,就算能剁,被砍到了还是会疼的,甚至会死的!道理一样

    未***

  • 现在声纳 卫星定位的高可以利用

    1***

  • 深水炸弹本身就是潜艇的克星。

    w***

  • 当然怕了,只是现在的潜艇性能已远不是二战时候能比,深水炸弹不是轻易能够发挥作用的

    y***

  • 当然怕。

    笨***

  • 伪装被击中,放一些废机油和生活垃圾,作为伪装。然后停车,关闭电子设备。待危险结束后,在伺机进攻,当然最好是在被发现之前,就完成战略,战术目标。

    p***

  • 如果在打击范围内,照样叫潜艇沉下去!

    珍***

  • 深水炸弹到目前为止都是潜艇的第一克星,当然潜对潜只能用鱼雷攻击.

    j***

  • 伪装被击中,放一些废机油和生活垃圾,作为伪装。然后停车,关闭电子设备。待危险结束后,在伺机进攻,当然最好是在被发现之前,就完成战略,战术目标。

    k***

  • 从飞机上投就怕了...从船上丢...那这船就危险了..

    f***

  • 现在声纳 卫星定位的高可以利用,并不怕这些了.那有点过时.

    1***

  •     当然怕。要是真被炸着,那就完蛋了。只是现在的各种反潜武器比那种滚筒式的深水炸弹威胁更大。

    德***

  • 深水炸弹是在二战出现的,主要是攻击敌人的潜艇,现在很少有国家使用.大多数国家用反潜舰,上的鱼雷来代替深水炸弹.因为深水炸弹只能在水下200到300米,根本炸不到现在的潜艇.所以现在大多数国家的军队都用鱼雷.

    一***