双鱼座的开运水晶是什么水晶

我是双鱼座的,关于爱情运,事业金钱运,考运,健康运,什么水晶能开运呢?

全部答案

  • 海蓝宝,好像还有黄水晶,紫黄晶吧

    w***

  •   双鱼座开运水晶
    海蓝宝—柔弱的双鱼,需要海蓝宝的保护,给予勇气,并能安定情绪。
    橄榄石—双鱼有神经衰弱方面的问题,橄榄石能缓和神经,平稳情绪。
    紫水晶—鱼儿们容易精神不集中、失眠,紫水晶能帮助人集中精神,给人良好的睡眠品质。所以,对考生来说,紫水晶也是必备的秘器。
       双鱼座 (2月19日至3月20日) 06年运势 运筹帷幄,光环不必在己的低调年 2006年对主运落在偏财宫的双鱼座而言,将是一个完结与完成重於开创新局的转型年份。从乐观的角度来看,许多从未开发的新资源、难得助力将陆续奇迹式地出现眼前,实际操盘的权力和版图将快速扩增。
      不过,受限於游戏规则或合作默契,恐怕无法在第一线领受成功或成名的滋味,偶有为他人作嫁的遗憾。摆脱没没无闻,跃居名实相符的地位要等到11月以後。 事业如倒吃甘蔗,渐入佳境。前3季半虽掌握实际操作,但奉行老二哲学,不强出头,因此能在险峻的环境和强敌环伺的处境下幸免於难,全身而退。
      第4季开始才会有较大舞台和挥洒空间。爱情红灯转绿,接近水火同源的一种浓烈。偏财运特佳,不只合夥 事业有利可图,还可能有保险理赔、红利奖金或退税中奖好运。 3月10日的「双鱼座新月」将是重新确定人生座标,很具指标象徵的重要开始。9月18日的「双鱼座月圆」则是年度最佳出击契机。

       年度叮咛:从失败和成功的经验摘取智慧,放手一搏。 致胜秘诀:活用资源、改善健康、接受长辈挹注 魅力出击:紫水晶戒指、黄、橙色系配饰助爱情,深红色旺 财。 最大收获:财务、健康、工作与性魅力 成功障碍:一厢情愿、事必躬亲、金控失当 。

    凰***

  • 海蓝宝—柔弱的双鱼,需要海蓝宝的保护,给予勇气,并能安定情绪。
    橄榄石—双鱼有神经衰弱方面的问题,橄榄石能缓和神经,平稳情绪。
    紫水晶—鱼儿们容易精神不集中、失眠,紫水晶能帮助人集中精神,给人良好的睡眠品质。所以,对考生来说,紫水晶也是必备的秘器。

    瓶***