男人为什么不会哄女孩子呢?

为什么哄女孩子对于一些男人来说那么难呢?他从不哄你开心,哪怕是知道自己错了,也不会哄你,只会用另一种方式让你开心而已.如果你说了些过激的话,他反而会当真,会非常非常生气,比你的气还大,怎么会有这样的人呢?

好评回答
    女人就像个小孩子,特别会撒娇,而且女人总是不会满足的,你满足了一次还有下次.所以女人千万不能宠坏了,就好像宠坏了孩子,你哄她她会以为你很好对付.我想这是有些男人不哄女孩子的原因吧!
    一个男人总要维护自己的一家之主的尊严啊,虽然他做错了,但错了就错了,已经无法挽回,说出去的话泼出去的水.在别的地方补偿回来也是一样的!男人的地位是不容许撼动的,这才是男人!
    在现实生活中我可不是这样的人,就事论事,大家可不要误会我哦~!呵呵~!

    走***

其他答案

  • 因为有的男人太男人主意了.

    天***

  • 有的人是比较木讷的,没办法,天生的

    口***

  • 就是啊,我也正为这个烦着呢,我的他都不知道要怎么哄人,他说他有想,可是不知道该怎么做,问人嘛,又说不像女生会跟人家聊这些事,让我很郁闷

    晴***

  • 性格啊!哎。。。

    羽***

  • 不会哄女孩子的男人,我觉得是他的心理还不够成熟,还不能包容。
    如果姐妹们能够把他们的这种潜质激发出来,功劳就大了!
    自己日后的生活也就有情趣啦!
    不过女人也不能漫无节制的需要人来哄,
    那多让人烦啊!

    跳***