购喷墨打印机(请教高手)

我以前有一台联想喷墨打印机,后来发现打印成本高,我一般是家庭使用打印文档,是不是有单色(黑色)喷墨打印机,有的话我想很适合我,请大家推荐一下什么品牌好,经济一点.墨盒便宜一点的..谢谢了..

好评回答
    联想有一款180元的~是带一个彩色墨盒,其实很简单打印机便宜的墨盒贵,打印机贵的墨盒便宜,其实买一个300元左右的就行~还可以打印照片!联想的不行~它标配彩色墨盒,你常打文档的话,用彩盒当然太费墨,再买墨盒170加起来,360还不如买惠普3848,350元!佳能IP1000,报价360元,佳能IP1600,报价400元,爱普生M1,400元,这几款都是2006年最主流的低价打印机!打印照片的效果都不错!而且都是配双墨盒!与其你买联想180元的那种,只带一个彩色墨盒,还得再购墨盒!还不如买我说的这几种!
    现在墨水很便宜!喷墨打印全都可以加墨水的!墨水一支30毫升,8元左右,可加好几次~~~比买墨盒便宜多了!

    海***

其他答案

  • 上面那位朋友说的HP Deskjet 3748打印机已经停产了.在武汉这边都没有卖的了.喷墨打印机是比较便宜,只要三百多元钱就可以了.而且可以自己加墨水.十多块一瓶,一个墨盒可以加几次墨.非常划算.如果你只需要打黑白的话就可以买一款激光的,不仅成本低,而且速度也比较快,你可以看看考虑一下HP 1020这一款,这款只要一千多块钱,虽然打印机有点贵,但后期的耗材特别便宜,硒鼓里面的粉用完了可以加粉.市面上的价格大概八十元左右,可以打二千多页纸(A4纸)要买打印机的话请找这位。惠普加盟店(佳隆达耗材经营部) TEL:13971512579他那里各种打印机具全. 价位也可以.

    l***

  • 如果你只打黑色的话,那我还是建义你买一款激光吧,它不仅成本低,而且速度也比较快,你可以看看HP1020的一款,这款只要1000多块钱,虽然刚买的时候有点贵,但是你的成本相对会低得多,比喷墨的要低得多,或者你就买喷墨商用型的成本也低,就看你的考虑了.

    ****

  • Deskjet 3748打印机,380元左右,你买的时候可以说明你不要打彩色的,不要彩色墨合,可以便宜100多,就是280元了,你再去买墨水10多元一瓶可以加3-4次呢,这样就很经济了哦!

    蓝***

  • 有是肯定有的,应该在100元左右一个,建议还是用完之后自己加注墨水。

    有***

  • 喷墨打印机比较便宜,差一点的话三四百就可以了.不过贵的是耗材,墨盒一百多一个,不过用完了可以自己加墨水.十多块一瓶,一个墨盒可以加几次墨.
    一般买的喷墨打印机都自带一个墨盒,可以配两个墨盒,一个黑色一个彩色,看着吧.

    木***

  • 单色打印机用HP的激光打印机就好。

    孤***