老公与旧情人网恋,我有QQ密码,怎能看到他的聊天内容

    有一次无意中看到老公和别的女人聊得太过火,并不是虚拟中的人物.看得出来,他们甚至可以说有过一段感情的,我关机时删除了他的聊天记录,希望能够提醒他一刀两断.没想到他现在在家每次下线都删除记录,平时晚上三四点钟回家,每每问他干什么去了,都说在外面办事.虽然他是做业务的,但是到那个时间了,和谁谈呀!要不就是在家聊天到很晚,我很担心,我们结婚才两个月就发生这些事.
     我知道他的登陆密码.想看看他的聊天记录,是否婚姻还有挽救的余地!如果他真的做出什么对不起的事,我只能一拍两散,因为我对感情很专一的,拜托大家,希望你们能帮我

好评回答
    婚姻是还有挽救的余地的,主要还是看你的太度,你可以和你的丈夫坦诚的把问题说清楚。你老公能把QQ密码给你,证明他对你是信任的不太想隐瞒你什么事情,你是不该把他的聊天记录删除的。现再你老公的心情也不太好过的,你的老公的感觉就是你对他的不信任,给自己的妻子怀疑的滋味是不好受的。赶紧和你的老公把问题说清楚吧,时间拖的越长事情就越糟羔。
    对不起,没办法帮你。希望有高手能帮上你的忙。

    落***

其他答案

  •   1。如果你想查看本机的QQ聊天记录,必须登录才能看得到。打开菜单--好友与资料--消息管理器,在左边我的好友里面选中要查看的好友,右边就会显示出聊天记录。
    2。如果要查看在本机使用过,但不知道登录密码的QQ聊天记录:
    下载并安装16进制文件编辑器UltraEdit,运行UltraEdit,单击“文件/打开”,出现“打开”对话框,在“查找范围”栏内选择 ,单击工具栏上的“保存”按钮保存修改结果,最后退出UltraEdit即可。
       运行QQ,出现QQ号码登陆窗口,在“QQ号码:”中选择已经忘记了密码的那个QQ号,在“QQ密码:”中随意输入任意字符或什么都不用输入,直接点击“登陆”按钮就可以进入QQ中,此时你就可以随意查看、导出QQ聊天记录了 3。如果你以后也想象QQ会员一样备份聊天记录,你可以下载:QQ 聊天记录备份机 ,备份并生成QQ聊天记录自恢复文件。
       下载地址: 不过再次强调,头看别人隐私是不道德的,如果你老公和她只是普通网友,那么你伤害的不只是他的心,还包括 你的家庭 。

    紫***

  • 先从自己身上找一下原因,然后和他谈一下,要诚恳,但是你要记住爱是要经得起平淡的流年.

    z***

  • 他已经删除,你是看不到的。

    w***

  • 直接了当的跟他说啊!我想他真的是很爱你怎么会这样??
    另外你们结婚只有两个月,就算没有新鲜感没有什么想出轨  两个月就出了??
    说句你不想听的话他到底是不是爱你?
    你直接了当的跟他说   然后找到他父母   把事情说清楚
    当然你也要冷静  有的事情不是像你这样想的那么坏的
    当然你也要信任他  你们在一起的时间也许不长你还不够了解他 那就暂且当他说的是真的 看看
    如果以后又发生这种事情了  马上去找他父母 把事情跟他们说看看他们对自己的儿子做出这样的行为有什么想法  另外  你不如上他QQ  然后对那个女的说   不要再来找我丈夫  跟她说清楚  也许她明白了也不会再来打扰你们的关系了

    蓝***