说能挣大钱叫我也去,我怕是传销大家怎么看

我朋友说在柳州做药材生意,说能挣大钱叫我也去,我怕是传销大家怎么看他是今年上半年刚去的,现在他老婆,舅舅,丈人还有他们夫妻俩的表兄弟都去了,这是传销吗

好评回答
    你不用去了,我可以明确的告诉你一定是了,我是成经叫朋友骗过两次到外地去做传销,就你的说法,99%都是传销了。你可以问问他柳州那出什么药材????
    还有,他有多大的经济实力,在半年内需要这么多人手帮他搞药材,还有在当地找人不比找家人省钱么???在说柳州这个地方前两年出中药,可是就我知道,当地的药材销路不是很好,所以农民现在都不种植了。你朋友以前是做什么的,他对药材懂行么???

    东***

其他答案

  • 要知道天下没有免费的午餐
    要真的那么好挣钱了
    好多人都抢着去做了
    在做事之前多想想多问问

    a***

  • 这件事还是靠你自己了
    靠你对你朋友的了解
    有时朋友也是为了朋友好

    z***

  • 你可以动一动脑筋,自已认识一下实际,实践一下,我认为你可以到柳州走一趟,但如果是在做传销你就立马走人,跟他们免谈!顺便到当地工商部门告传销公司,让它倒闭!

    啄***