爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

乙肝疫苗在那个医院打?

我在北京,因为男朋友患过乙肝,我们现在经常在一起,我想问问,医生说现在他身体病染不传梁,那我们有关系了,会不会传给我?我现在想去医院接种疫苗,应该去专科医院还是其他医院都可以,具体该去什么医院?希望那位专家告诉我?
我们现在很多阻力,但是因为爱,所以不想分开,也不能会开,请大家帮忙了!
h*** | 2006-01-09 16:56:24

好评回答

烛*** |2006-01-09 17:34:14 169 102 评论
你接种乙肝疫苗是很有必要的,去防疫站也可以接种.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 北京佑安医院是肝病专科医院!在2环菜呼营桥东南角!大观园正门对面!我在那里住过院!打乙肝疫苗那里可以打!个大防疫站也可以打!一般医院我不好说!大医院应该可以吧!还有佑安医院那里应该很权威的!如果咨询!还可以去302医院也是肝病专科医院!是部队医院!还有地坛医院!都是肝病权威医院!其实肝病没有很多人想象的的那么可怕!他是可以控制的!是可以结婚生子的!爱是无敌的!爱有可能还能治病那!呵呵!真爱无敌!在...

查看全部>>

北京佑安医院是肝病专科医院!在2环菜呼营桥东南角!大观园正门对面!我在那里住过院!打乙肝疫苗那里可以打!个大防疫站也可以打!一般医院我不好说!大医院应该可以吧!还有佑安医院那里应该很权威的!如果咨询!还可以去302医院也是肝病专科医院!是部队医院!还有地坛医院!都是肝病权威医院!其实肝病没有很多人想象的的那么可怕!他是可以控制的!是可以结婚生子的!爱是无敌的!爱有可能还能治病那!呵呵!真爱无敌!在此祝福你们!永远幸福!多了解一些肝病知识!肝病必不可怕!:)
    w*** | 2006-01-09 23:19:52 200 102 评论
    0/300
  • 当地防疫站注射乙肝疫苗。你和你朋友都去化验一下两对半。只是乙肝携带者,不会因为做爱传染给你的。
    春*** | 2006-01-09 19:51:03 180 104 评论
    0/300
  • 都失去防疫站打的,医院不给打
    初*** | 2006-01-09 17:37:21 169 108 评论
    0/300
  • 你先到医院验个血看是否有感染到,如果你有抗体就没什么的,若没有抗体且没被感染,你到哪间医院都可打乙肝疫苗的,每针11元,可按0/1/6方案进行打三针。男友正需要你的时候,你不能因为他感染上了乙肝就和他分手,那是不成熟的表现。也许你的男友只是个乙肝病毒携带者,而他的转安酶正常就没事的。
    A*** | 2006-01-09 17:07:36 198 101 评论
    0/300
  • 一般医院都可以
    p*** | 2006-01-09 17:00:40 167 107 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题