爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

但牙根还没事,请问这颗牙还有可能长出来吗?

孩子摔了一跤把已经换了的大门牙摔掉了,但牙根还没事,请问这颗牙还有可能长出来吗?孩子今年九岁半了,前几天上学的路上摔了一跤,挺历害的,把一颗大门牙摔掉了,但是牙根还在,我想知道她的这颗牙还能长出来吗?
z*** | 2006-01-09 14:31:07

好评回答

1*** |2006-01-09 14:41:18 202 120 评论
能长出来的 我小时候也掉过。后来又长了
0/300

其他答案(共1个回答)

• 如果你的孩子已经换过牙了,那是不可能长出来了,我差不多也是9岁时,把我的一颗大门牙摔断了一半,到现在20岁了也没长出来啊

最好的办法就是赶快去看牙医,先处理一下,如果你儿子的牙还残留了一下部分牙体的话,18岁以后可以做一个冠,看上去和真牙没什么区别。
    还有一点要提示的就是一定要去一家好的医院,我刚摔坏牙的时候,去的医院医生不好,处理得乱七八糟的,我后来再去的那家医院的医生把之前的牙医臭骂了...

查看全部>>

如果你的孩子已经换过牙了,那是不可能长出来了,我差不多也是9岁时,把我的一颗大门牙摔断了一半,到现在20岁了也没长出来啊

最好的办法就是赶快去看牙医,先处理一下,如果你儿子的牙还残留了一下部分牙体的话,18岁以后可以做一个冠,看上去和真牙没什么区别。
    还有一点要提示的就是一定要去一家好的医院,我刚摔坏牙的时候,去的医院医生不好,处理得乱七八糟的,我后来再去的那家医院的医生把之前的牙医臭骂了一顿呢。初期的处理是非常重要的!我就是因为初期的处理不好,对牙有很大的伤害,短期可能不明显,长期就看出来了,残留的牙体变色很厉害。不过我也有一个同学初中的时候把两颗门牙都摔断了,但他很快就作了牙冠(但是在那家不好的医院做的,好的专业的医生一般都会告诉你18岁以后再做)。我是一直让大门牙漏着风,16岁时先用树脂在原来的牙残体上接了一块,临时的。18岁以后做的牙冠

如果你是在北京,推荐你去北大医院在西什库的牙科门诊部,我后来就是在那里看的牙,很专业的一家医院。
    如果你不是在北京,那我就不知道有什么好医院了,对不起
    y*** | 2006-01-09 15:12:14 221 117 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题