男朋友不会关心人,我感到很郁闷

我的男朋友是属于那种不会哄人,不会关心人的那种,有时候我生气了,他都感觉不到,有时候由于他工作忙,我又特想他,就给他频繁的发短信,可他都感觉不到我的异常之处,现在我们要结婚了,可有时候想起他不会疼人,我就很郁闷,不知道这样的男人能托付一生吗?还有,像这种男人他是真的本质上就不会哄人,不会关心人,还是因为我不是他真正喜欢的人呀?

好评回答
    会哄人的男人做男朋友最好,不会哄人的男人做丈夫最好。
    我个人喜欢比较平静的婚姻,虽然说,生活有波澜会很精彩,但是对于婚姻,我只是希望平静就好。
    他不会哄人,可能是因为性格问题,这是很难改变的,如果是这样,而你有真的爱他,那结婚也没什么。如果你真的受不了这种性格,那我觉得还是要考虑清楚。
    如果你爱他,但是又觉得这种性格难以接受,你可以告诉她,把你的不愉快告诉他,而且告诉他你现在想要他为你做些什么,这样,他会慢慢变得体贴。
    祝福你~

    C***

其他答案

  • 需要调教,男人都是需要调教出些情调来的,没什么的,只要他在乎你,一定可以被你改变的,呵呵

    猪***

  • 就是,比教教就好了。

    恒***

  • 男朋友是培养出来的,多教教他吧,他还没开窍呢.
    比如你娇滴滴地跟他说你今天怎么怎么了,要他怎么怎么关心你,时间一长,他就都知道了.

    w***

  • 和不会哄人的男人在一起生活,实在是一件不愉快的事情。
    JM们可要把他们的这些潜能激发出来了才能结婚哦

    跳***

  • 看他对你的感情是否是真实可靠的就行!
    结婚过日子不是谈恋爱,关键是感情和责任!
    如果彼此是相爱的,那么就应该相互之间多了解和沟通,爱是建立在相互理解和信任的基础上的,若要白头偕老,相互之间就要多寻找默契!

    j***

  • 也许是你太粗心了,没有注意到他默默的关心。

    口***

  • 太会哄女人的男人,也没几个好东西

    乖***

  • 这样的男人啊,让他多学着点吧,要不然婚后的日子就无趣了

    1***

  • 好男人不见得是好丈夫啊,好男人也不见得是有用的男人,日剧不是有一个叫做
    好男人你是没用男人么

    x***

  • 不会哄人的男人是好人,但不是一个好男人,因为我的夫君就不是一个会哄我高兴的男人,明明是高兴的事,也不会说成是高兴的事,好压抑啊。婚前,我天真地认为可以慢慢地改变,谁知这属于秉性难改的范畴。要知道,我是有着25年婚史的人。

    意***

  • 我的也是那样,因为见面的事我们常吵架,他老说我不理解他,可他何曾理解过我,我们现在恐怕婚都结不成了,郁闷郁闷!

  • 你可以考虑和他好好的静下心来好好的沟通沟通,他不会关心人你可以给他改呀,不是吗?

    夕***

  • 不会哄人的。。。是件好事。。。

    祂***