我的日元兑美元在某些方面121.22被套现在下跌了结700点了,怎么办呢?.

好评回答
    首先还是建议吸取教训,以后下单之前一定要有完整交易计划(入市价、目标位、止损位)。你的入市价位本身就不是很合理,因为121.50是美元/日元长期下降压力线附近,所以操作上本身就有问题了。从现在的情况看,下方关键支撑是113.80(今日最低113.76,并没有有效跌破),你可以参看在113.60之下止损,或者再放宽到113.00之下,因为周线长期支撑在113.20。如果这两个价位没有跌破,那么在震荡中,比如反弹到115.00上方时还是先减仓或止损吧。

    3***

其他答案

  • 可以暂时忍耐一下,不可全部清空.祝你投资顺利.

    投***

  • 补仓,再空日元

    j***

  • 保证金吗???
    多大仓量???
    过重的话,。。。。。

    1***

  • 从今年趋势上看,美元好象已经有点走弱的迹象,要想再回到你原来的位置会比较难一点,但现在又不是很确定,如果你资金充足,日元在113附近有一定的支撑,不防反弹上来认赔离场,大概目标在115附近,但能否到就看造化了,说不定能看到118哦,祝你顺利!

    j***

  • 空日元,有利息赚哦,只要你保证金充足,应该不用担心了,不过至少得等一、二个月啊

    袁***

  • 等待看吧,可是有点危险.

    o***