小孩的逻辑的思维提高

我的儿子今年9岁了,我想知道9岁的孩子应该是什么样的思维,应达到什么 标准,如果不达标,作什么游戏能够提高孩子的逻辑思维能力。

好评回答
    可以运算基本的繁琐加减法,对一些简单的知识能在一定时间内接受.
    要想提高孩子的逻辑思维能力就要下点功夫,比如说多做一些简单的逻辑思维能力启发题,让孩子保持有一颗充满求知欲的心,请一些能教导好孩子的辅导老师

    每***

其他答案

  • 玩积木。

    带***

  • 要看孩子自己的自身条件,顺其自然最好,教育起引导作用,孩子自身如何发展不是以成人的意愿为主的.
    别强硬的去用理论套孩子身上去教育,任何教育都要因人而议.

    r***

  • 你大学毕业把~知道什么是专业和逻辑学把~1:要相信专业2:给他买本逻辑学~

    阿***

  • 顺其自然

    a***

  • 多做数学题,多看侦探小说.

  •     以形象思维为主,引导其学好数学即可大提高逻辑思维能力。祝你如意。

    l***

  • 不要太望子成龙望女成凤,希望值越大失望值越大,还是让孩子自由发展吧!

    1***

  • 下五子棋或者象棋或者打乒乓球,都可以提高逻辑思维能力
    而且方法也很容易被孩子接受

    y***

  • 逻辑思维和形象思维都很重要呀,要注意语言学习和基本数学计算能力的培养吧

    孟***