成考是不是只要缴得起学费就可以录取

我听别人说,只要缴得起学费,不论你考的怎样,只要缴起就能够被录取,是在这样吗?

好评回答
    当然不是,只要学校招满了你给多少钱也进不去,不过如果你不光有钱还有点权或者有什么路子,那就另说了.
    另外一些差一点的学校,都招不满人,你不多给钱也能上,你是今年考吗?祝你成功!考个好学校!

    1***

其他答案

  • 其???也不能哪麼說呀.不管考什麼都是?榱艘??目?巳デ斑M.?榱俗约旱陌l展只有不?嗟娜?W?去研究,所以不管你有多大有多笨我??都可以都?罂?因?橹灰??努力??惺辗?的.所以想天上掉餡?的事情恐怕這?拥氖虑楹苌倭税?

    1***

  •     虽然话是说不能,但是国家对这方面管理不太严格。应该能行。

    1***

  • 专科可以这么说,因为很多的学校扩招,本科就不完全了,要看你的分数,你若有关系也可以!

    1***

  • 也不能这么说,你要考个10分20分的是不会有学校录取你的,年龄超过25岁可以降低20分,还有报考的学校也有权力再降低10分,如果还是没考过,也别担心,可以念预科,也就是先念书,然后再通过成人高考,只是毕业证书要晚一年才能拿到!

    1***

  • 要求成绩但是不会太高

    1***

  • 当然不是,要真是那样,那干嘛要考试.

    1***

  • 成考也是有指标的,每年学期开始之前都要组织统一考试,达到要求才能上的。不过分比较低

    1***

  • 当然不是,不过在分数线稍低一些,给钱是能上,低的越多,需要的钱越多。注意,这个多的钱不是学费,往往是什么赞助费之类的。

    小***

  • 也不是,虽然有很大漏洞,但也没有他说的那么严重,分数不高的话,主要是要托关系,才可以被录取。

    飞***

  • 不是的,还要看你的成绩如何

    1***