请问回魔速度是怎么计算的?精神和每5秒恢复X点魔法对回魔的影响是什么?

请问回魔速度是怎么计算的?精神和每5秒恢复X点魔法对回魔的影响是什么?有没有回魔速度的计算公式,每5秒回X点魔法值又是怎么回事呢?

好评回答
    关于精神回蓝首先有几个定论:
    1.停止施法后5秒,开始恢复法力。
    2.精神恢复法力的时间间隔是2秒,只是指精神恢复(装备额外回魔效果与此无关)。
    3.施法时,精神回蓝不起作用。
    4.战斗状态,只要在施法后5秒停止施法时,精神回魔的效果与非战斗状态一致。
    牧师的是精神/4+13=回蓝/每2秒
    有点要注意的是,虽然在施法后5秒停止施法时就开始精神回蓝.但是精神回蓝的效果是1.5秒每次!也就是说实际上停止施法后6.5秒才开始第1次回蓝
    至于5秒回X蓝的装备是不受战斗和非战斗状态限制的!就是说是机械性的每5秒回一次蓝,只要你蓝没有满,5秒后就开始第1次回蓝,每5秒1次,不管你是战斗还是非战斗状态有没有施法

    秦***

其他答案

  • 理论上来说,精神越高,回血和回魔速度就越快.
    精神,主要是靠你的装备来获取的,当然,每升一级,各种属性也会有少量提升.
    还有一种就是你所说的,每几秒回复几点的魔法,主要是通过一些饰品,或是武器附加属性来获得,还有,吃一种鱼类(好象是鲷鱼吧,我忘记了,在月光林地可以钓,我有钓过)可以在十五分钟内,每五秒提升几点魔法.

    t***

  • 精神的恢复魔法是在你上一次消耗魔法之后的5秒还是6秒开始恢复,好像也是每2秒恢复一次,精神越高,恢复的越高。而后一种情况一般都是装备带来的,谁随时随地都在保持恢复,至于哪个重要,你要是能凑一身的每5秒恢复X点魔法的似乎不错,不过不太现实,所以还是主要注意精神属性吧,当然两者都有的最好了。

    b***

  • 精神越高恢复速度就越快.

    天***