爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

讨厌养小动物的人的性格是怎样的?

在性格上是否有一些共同点?是什么?
1357i | 2006-01-08 15:51:24

好评回答

幸福是氧气 |2006-01-08 16:16:41 802 489 评论
没有耐心和爱心
0/300

其他答案(共3个回答)

• 不一定啊。我就不喜欢养动物。我觉得人养动物才是一种自私无耻的行为。
    动物本来应该让它在野地里乱跑,现在人们却为了自己的喜欢把它们圈养在自己家的笼子里,套上绳索,虽然供吃供喝,看上去好像上帝一样,其实是把小动物当成自己的奴隶!不能说话的宠物!
    非常、非常不动物道!
    抗议!
    我说不养小动物,不等于伤害它们哦。很多人,一时兴起,养只小猫,嫌烦了,又一扔了之,真下流啊。但我也不会把这样的流浪猫收归...

查看全部>>

不一定啊。我就不喜欢养动物。我觉得人养动物才是一种自私无耻的行为。
    动物本来应该让它在野地里乱跑,现在人们却为了自己的喜欢把它们圈养在自己家的笼子里,套上绳索,虽然供吃供喝,看上去好像上帝一样,其实是把小动物当成自己的奴隶!不能说话的宠物!
    非常、非常不动物道!
    抗议!
    我说不养小动物,不等于伤害它们哦。很多人,一时兴起,养只小猫,嫌烦了,又一扔了之,真下流啊。但我也不会把这样的流浪猫收归自己家里,就是可怜!
    人作孽!
    去动物园看看!真是作孽!
    迟早人要遭到报应的。被外星人捉去脖子上套了绳子当宠物!
    安恬 | 2006-01-09 10:51:57 827 488 评论
    0/300
  • 没有耐心 不热情  高傲  
    小朋友 | 2006-01-08 20:35:59 801 496 评论
    0/300
  • 自私、小心眼。
    嘴上说得好听,内心根本没有同情心、缺乏善心。
    _阿玲_ | 2006-01-08 16:56:47 803 495 评论
    0/300
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题